Делитесь своим опытом!
Window 7 не совместим с установочным диском видеокамеры Sony Handycam DCR-HC35 ,установила обновление РМВ, программа запускается, но видеокамеру не видит.Подскажите, что делать?
Решено! Перейти к решению.
Nadya20123 wrote:
у меня подключение к компьютеру через USB, другого нет.
Видеокамеры miniDV серии DCR-HC не работают (не передают видео) по USB в Windows 7.
Это было доступно с ОС Windowx XP и VISTA.
Так что нужен или ПК с Windows XP (VISTA) для передачи по USB. Или в Вашем случае следует пользоваться подключением по интерфейсу i.Link (не во всех компьютерах, правда, он есть; в этом случае видео можно будет передать через внешнее устройство захвата видео с портом i.Link, которое подключается к компьютеру по USB).
Вот решение вашей проблемы,читайте внимательно и делайте все по инструкции...http://www.sony.ru/support/ru/product/DCR-HC35E/downloads/PMB_V5602_PICPAC_IMGMX#requirements
кстати можно еще проще,у вас ноутбук(модель) или пк?..через прямое подключение i.LINK(1394)...
Делала по инструкции, ничего не помогает, вдобавок пропал звук у компьютера и компьютер не видит диски(любые), до этого все было в порядке, у меня подключение к компьютеру через USB, другого нет.
Message was edited by: Nadya20123
Наверное ошибочки все-же сделали:smileywink:
Откатитесь на одну-две точки восстановления, и пробуйте снова.
Делала не получилось
у вас пк или ноутбук?если ноутбук то какая модель?
Nadya20123 wrote:
у меня подключение к компьютеру через USB, другого нет.
Видеокамеры miniDV серии DCR-HC не работают (не передают видео) по USB в Windows 7.
Это было доступно с ОС Windowx XP и VISTA.
Так что нужен или ПК с Windows XP (VISTA) для передачи по USB. Или в Вашем случае следует пользоваться подключением по интерфейсу i.Link (не во всех компьютерах, правда, он есть; в этом случае видео можно будет передать через внешнее устройство захвата видео с портом i.Link, которое подключается к компьютеру по USB).
я думаю сначала надо выяснить что за аппарат у пользователя,может и внешних устройств не надо ,если окажется ,что ноутбук имеет слот для карт pcmcia...а если пк то купить карту ieee1394 c минимальными затратами(предварительно см.свойства платы pci ),в крайнем случае переходник usb-1394(i-link).
Message was edited by: Alissand
Компьютер, в ХР проблем не было.
у вас видимо есть кто то ,кто разбирается хоть самую малость в пк?думаю найдется такой....нужно проверить материнскую плату в вашем пк на наличие свободного слота pci....надеюсь такой в вашем пк имеется..если с этим проблем нет то покупаете в любом нормальном компьютерном магазине недорогой
pci контроллер ieee1394 и вставляете его в плату,ни какие драйвера не требуются ,лишь программа movie maker для захвата видео с камеры.....ну и еще кабель i-link для соединения камера - пк,выход разъемов для подключения будут на задней стенке пк ...кстати .i-link ,ieee1394, firewire это одно и тоже....вот ссылка на контроллер.покупайте самый простой.....http://www.pcshop.ru/index.php?id=6253