- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Sony ht-ct790 дополнительные динамики
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Vitoline81 написал (-а):
Так вот и я о том же думаю, но один комрад мне тут утверждает,что только музыка будет играть через music center, т.к. wireless surround работает только через это приложение. А я планирую купить колонки из списка совместимых естественно. Srs-zr5, srs-hg1, srs-zr7
Блин, при чем тут music center и все,что Вы описали??? Попробую ещё раз. Есть саундбар,он подключен через HDMI к телевизору и к PS4. Есть беспроводной сабвуфер,тоже подключен. Все работает! И в кино и в играх. Что может измениться,если я подключу ещё 2 доп динамика,из списка совместимых??
@magvld написал (-а):
Так вот и я о том же думаю, но один комрад мне тут утверждает,что только музыка будет играть через music center, т.к. wireless surround работает только через это приложение. А я планирую купить колонки из списка совместимых естественно. Srs-zr5, srs-hg1, srs-zr7очень вероятно, что этот комрад в руководство пользователя не до конца вник.
... вслед за с.42 на с.43 (и еще на с.39) того же самого раздела в pdf-инструкции к модели HT-CT790 предлагается в свободном доступе всем желающим "до конца вникнуть" в суть раздела "Подключение устройства, совместимого с SongPal Link (беспроводное воспроизведение в нескольких комнатах/беспроводное объемное звучание)":
Спасибо,успокоили. Не дешёвые колонки,не хотелось бы просто потратить деньги впустую. Интересно,был ли у кого то опыт подобного рода?
... если устраивает опыт "официалов", то просто см. FAQ со страницы поддержки, как использовать портативные беспроводные акустические системы с акустической системой "саундбар" для воспроизведения пространственного звучания (беспроводное пространственное звучание - Wireless Surround), тут:
Цитата по ссылке:
"Функция беспроводного пространственного звучания (Wireless Surround) приложения Music Center (SongPal) и пользовательский интерфейс вашей акустической системы «саундбар» позволяют создавать собственную систему звучания домашнего кинотеатра (Home Cinema Sound), используя совместимую акустическую систему «саундбар» Sony и две одинаковые совместимые беспроводные акустичес...."
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо,успокоили. Не дешёвые колонки,не хотелось бы просто потратить деньги впустую. Интересно,был ли у кого то опыт подобного рода?
Скорее всего мало кто докупал беспроводные доп.АС для превращения ht-ct790 в полноценный ДК, тем паче что рекомендованные АС довольно дорогие, а современный тренд как раз в том и состоит чтоб колонок было поменьше.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вникай не вникай, а простой вопрос при чем здесь совместимость совместимого с SongPal Link???? и зачем здесь приложения Music Center (SongPal)??? на мобильном устройстве??? когда всего лишь нужно "поженить" звуковой бар с беспроводной передачей звука с совместимой активной АС...
Я так полагаю, указанное ПО нужно для организации мультирум систем и трансляции звукового контента с РС и мобильных смарт устройств на эти мультирум звуковые системы...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
P.S. просто между прочим: чтобы устранить некоторые неочевидные моменты для использования динамика в качестве заднего динамика, отчего же не воспользоваться официальными материалами со стороны персональных АС (?):
1. html-иструкциями со страницы поддержки:
- SRS-HG1:
https://helpguide.sony.net/speaker/srs-hg1/v1/ru/contents/TP0001172351.html
- SRS-ZR5:
https://helpguide.sony.net/speaker/srs-zr5/v1/ru/contents/TP0001172351.html
- SRS-ZR7:
https://helpguide.sony.net/speaker/srs-zr7/v1/ru/contents/TP0001172351.html
2. wi-fi-сертификатами от Wi-Fi Alliance (pdf-файлы):
- SRS-HG1:
http://certifications.prod.wi-fi.org/pdf/certificate/public/download?cid=WFA62971
- SRS-ZR5:
http://certifications.prod.wi-fi.org/pdf/certificate/public/download?cid=WFA64359
- SRS-ZR7:
http://certifications.prod.wi-fi.org/pdf/certificate/public/download?cid=WFA64344
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Получилось докупить дополнительные колонки? Тоже хочу это устроить, но только с HT-NT5.
В меню саундбара есть настройка дополнительных колонок под названием "Wireless surround", а уже там как раз и написано "Можно создать систему реального объемного звучания путём беспроводного подключения дополнительных динамиков...". То есть это именно беспроводное подключение тыльных колонок.
Вообще будет странно, если это не про отдельное разделение каналов и нормальный объемный звук, тем более, что даже из простого двухканального Dolby Surround виртуалит 5 и более канальный звук. А тем более, если пускать звук (с Плейстейшна ли, с НАСа ли), в котором эти несколько каналов уже есть.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте, пока не покупал ещё. Сумма выходит не малая,пока не потяну видимо. Дешевле 11500 за колонку zr5 не нашел. Может что то изменится со временем
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если что - я собрал такую систему, все окей! Фильмы с нормальным звуком - на ура!
А вот музыка, если двухканальная - то так двухканальной и остается, играет только саундбар, нет виртуального разложения на все динамики.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Matysh написал (-а):Если что - я собрал такую систему, все окей! Фильмы с нормальным звуком - на ура!
...что ожидаемо ... Привет комраду с его неуемной енергией по нарезке ссылок...
Как Вы представляете стереозвучаение через несколко колонок...получиться звуковой хаос...
Здравый смысл уже давно восторжествовал, и производители АV оборудования убрали эти примочки из своих изделий, т.к. они использовались чисто из любопытства и качества звука не добавляли, только шум и искажения...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@magvld но тут речь по-моему как раз о виртуальном разбитии каналов и из 2 получить 5, и на моём стареньком комбайне Сони в принципе это неплохо получалось.
Тоже посматриваю за этой темой, тоже хочу как-нить докупить пару колонок к саундбару