отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony DSC HX100V завышенная яркость жк экрана.

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Nightery
Посетитель

Sony DSC HX100V завышенная яркость жк экрана.

Собственно говоря на экране камеры завышенно количество красных оттенков, при сьемке деформирует цвета до неузнаваемости, но при выводе на пк, все выглядит более менее приемлемо. Снимать за счет этого весьма затруднительно, ибо при съемке сделал одно, а дома на экране увидел совсем другое.

Message was edited by: Nightery

27 ОТВЕТ 27
Petr71
Участник

Может мы просто торопим события? Подождем немного, вдруг всё появится. Вот только бы не стало хуже чем есть.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Petr71 wrote:

SK-Hardwired спасибо, интересная новость. Надо попробовать обратиться. И могут-ли в сервисе убавить степень шумопонижения? :slight_smile:

Без понятия. Вряд ли.

Petr71 wrote:

Почему компания SONY не уведомляет об устранении багов на электронную почту или телефон?

Это не баг. Это такая настройка LCD. Яркие, сочные цвета. Большиниству владельцев камеры, видимо нравится. Однако, если кого расстраивает, это может быть поправлено в АСЦ.

Petr71 wrote:

Другой момент, почему нельзя организовать обновления/исправления через интернет? Подключил камеру, проверил обновления, и установил. Чтобы не ходить и не тратить время на общение с сервисом.

Для некоторых аппаратов обновление чего либо без спец. оборудования и спец.утилит невозможно.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

serzmey wrote:

Судя по политике Sony мой американский HX9V пролетает мимо исправления допущенного компанией бага? Если проблема в ПО то зачем куда то идти если действительно все можно исправить залив новую прошивку?!

Это не баг, это настройка LCD, которая устраивает большинство пользователей. Сочность и яркость цветов и их эстетичность - понятие субъективное. Кому-то нравится. А кому-то - нет.

Думаю, в случае платного обслуживания, стоимость такового не будет высокой. Считайте это тюнингом аппарата.

--------------------------------
Добра Вам!
LexMixHD
Посетитель

Спасибо, а какого рада вмешательство будет произведено в СЦ ?

Nightery
Посетитель

Спасибо за информацию, проверю и отпишу о результатах.

Petr71
Участник

Nightery, очень интересно, ждём :slight_smile:

LexMixHD
Посетитель

А вообще что изменилось в камере?

Nightery
Посетитель

Появились щелчки нажатия кнопок после сброса настроек в сц. :neutral:

Nightery
Посетитель

Сегодня мне позвонили из сц и предложили забрать исправленное устройство, как оказалось обновили программное обеспечение, изменений никаких это не дало - как был завышенный красный оттенок так и остался. На мое замечание об этом мне ответили, что все что соответствует сервиса Sony они сделали. В остальном кроме этого незначительного деффекта в камере все работает как и должно. Кстати говоря проблемой решил заняться тогда когда подержал в руках зеркалку никон, с аналогичным дисплеем, там все передавалось просто прекрасно без деформации цвета.

Petr71
Участник

Что ещё за щелчки? У меня "блимкает" на разный лад, если включен весь звук. Звуковое сопровождение кнопок обновили?