Делитесь своим опытом!
Есть различные методы передачи данных с телефона на компьютер, и я научился это делать через вайфай и через беспроводную передачу мультимедиа.
Вопрос вот в чем зачем нужен медиасервер и как его готовить???
Скрин прилагаю.
Решено! Перейти к решению.
В общем поянения сервисной поддержки не помогли, тк люди при вопросе открыли википедию или свою инструкию по расшифровке слов и прочитали что такое медиасервер.
А сам я разобрался. Поясню!
Если включить медиасервер то на других устройствах: на ноутбуке через проигрыватель виндовс медиа плеер, на сони ПС3 там есть поиск медиасерверов, на телефонах нужна програмка которая поддерживает медиасервер, будет отображаться ваше устройство куда можно зайти и просматривать видео, аудио и фото файллы.
Удобно для просто просмотра! И если роутер не очень качественный будет подтупливать видео.
MakArtem; Начать тут DNLA; продолжить в google.
У меня dnla имеется в роутере kinetik, включил настроил порт, или ничего не меняя просто включил
А Вам придётся изучать, вероятно чего то покупать, или устанавливать и настраивать.
В общем поянения сервисной поддержки не помогли, тк люди при вопросе открыли википедию или свою инструкию по расшифровке слов и прочитали что такое медиасервер.
А сам я разобрался. Поясню!
Если включить медиасервер то на других устройствах: на ноутбуке через проигрыватель виндовс медиа плеер, на сони ПС3 там есть поиск медиасерверов, на телефонах нужна програмка которая поддерживает медиасервер, будет отображаться ваше устройство куда можно зайти и просматривать видео, аудио и фото файллы.
Удобно для просто просмотра! И если роутер не очень качественный будет подтупливать видео.