отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйвер несамонастраиваемого устройства regi.sys в VAIO VPCF13Z8R/Bl

profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Драйвер несамонастраиваемого устройства regi.sys в VAIO VPCF13Z8R/Bl

Давно замечал, что при проверке в One Click Care приложения VAIO Care на VAIO VPCF13Z8R\Bl в Диспетчере устройств замечается проблема. При чем проблема эта не устраняется даже если снести систему к заводским настройкам и установить обновления. Увидел только когда поставил галку в Диспетчере задач/Вид/Показывать скрытые устройства. В Драйверах несомонастраиваемых устройств драйвер regi показывает ошибку. Сведения о файле драйвера C\Windows\system32\drivers\regi.sis. Такой файл у меня есть по указанному пути. Но драйвер не работает. При попытке его запустить, пишет ошибку и то, что не удалось найти указанный файл. С учетом наличия проблемы и на чистой системе, ножки ее ведут к Sony. Кто сталкивался, чем поправить?

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

вот, что могу сообщить по ситуации:

Regi - LegacyDriver

Драйвер периферийного оборудования, которое не соответствуют последним стандартам и/или не обладает параметрами производительности, характерными для новых систем.

Примеры - адаптер, который не реализует требования стандарта PnP, или сетевая аппаратура, ориентированная на специальные связные протоколы, а не на открытые стандарты.

Предположительно, самоустановится, если будет подключено какое-то старое устройство (сделанное под Win XP? например). Я подключал МФУ Epson Stylus PHOTO RX700 -  у меня по regi пишет "Устройство работает нормально"

Если система работает без видимых отклонений, думаю оснований для беспокойства нет.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Спасибо за исчерпывающий ответ. Думаю, в этом случае действительно беспокоиться не стоит.