отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйвера для видеокарты Nvidia GeForce GT330M (Моноблок VPCL13S1R)

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
WhiteOil
Посетитель

Драйвера для видеокарты Nvidia GeForce GT330M (Моноблок VPCL13S1R)

Не могу обновить драйвера  видеокарты Nvidia GeForce GT330M. Я скачивал с офф. сайта НУЖНЫЕ драйвера (проверял раз 100), Запускал установку, пишет, что "Продолжить установку NVIDIA невозможно. Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.", одним словом - драйвер не ставится. Пробовал через Диспетчер устройств установить поверх установленного драйвера поставить, пишет, что "Наиболее подходящий драйвер уже установлен.", хотя ЭТО НЕ ТАК! Мой драйвер устарел уже лет 100 назад и даже игры некоторые уж обновления требуют!

Пробовал через Диспетчер устройств сперва удалить установленный драйвер, потом поставить новый. В результате компьютер поставил стандартный драйвер (Сстандартный графический vga адаптер, вроде так). И заменить его никак не получается! Пришлось сделать откат системы назад, и в результате я остался со старым драйвером.

Подскажите, что сделать, как обновить. Я уже весь измучился(

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

WhiteOil wrote:

...Я уже весь измучился

Для начала:

Наберите в текстовом поле "Ваш вопрос" на главной странице форума, к примеру, NVidia. Нажмите Кн Поиск и более-менее внимательно прочитайте темы связанные с попытками обновления драйверов для видеоадаптеров этой компании, а главное - подход компании SONY в отношении политики обновления таких драйверов.

Уверен вашим мучениям после этого придет конец:smileywink:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

WhiteOil wrote:

...Я уже весь измучился

Для начала:

Наберите в текстовом поле "Ваш вопрос" на главной странице форума, к примеру, NVidia. Нажмите Кн Поиск и более-менее внимательно прочитайте темы связанные с попытками обновления драйверов для видеоадаптеров этой компании, а главное - подход компании SONY в отношении политики обновления таких драйверов.

Уверен вашим мучениям после этого придет конец:smileywink:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)