Делитесь своим опытом!
Sony vpcf13e1r
имя компьютера = имя блютус, как компьютер обзовете так он другими устройствами и будет виден через блютус. Кнопочка ПУСК - во кладке правой кнопкой мышки на значке мой компьютер - там свойства- там имя компютера и пишите что хотите
Спасибо за ответ-имя bluetooth было изменено,но проблема другая всплыла-имя написано большими буквами,а мне хотелось бы видеть именно с таким регистром букв Sony
Например в моём предыдущем ноутбуке Toshiba я мог в программе для bluetooth переименовать в желаемое имя с любым регистром.
Мелочь,а неприятно!
Как я понимаю, предыдущий ноутбук был под управлением Windows XP или Vista, с которыми использовался Bluetooth-драйвер производителя чипа Bluetooth для всех настроек (Toshiba Bluetooth stack, скорее всего)?
Если у Вас сейчас Windows 7, то там поддержка настройки Bluetooth уже встроена в ОС, а не в Bluetooth-драйвер. Поэтому, вряд ли получится дать название ПК символами разного регистра. Сам Windows 7 не даст.
Спасибо за оперативный ответ,если честно мне Vista нравится больше чем 7,но так как на ноутбуке лицензия 7 - пришлось пользоваться ею