Делитесь своим опытом!
1)У меня вместо домашней страницы открывается реклама! Это началось после того, как я установила программу (если это имеет значения, то для скачивания видео с ютюба)
(я переживу, но меня это раздражает)
Фото рекламы (если поможет):
Если вы думаете что вопрос не то теме, то простите, но на мейл.ру мне не отвечали.
С вашего позволения я задам ещё один вопрос, который мне кажется больше относится к теме:
2)Я хотела удалить дополнение для СИМС 3 (прошу не осуждать меня), но случайно, так получилось, что я удалила базовую версию игры (как мне писали при установке других дополнений)! Позже я взяла диск у подруги, дабы установить её, но после запуска мой ноутбук выключился, и так происходило всегда, когда я пыталась запустить игру! Главное, что я устанавливала СИМС с самого начала с того же самого диска и всё было нормально!
(дело не в том даже, что я хочу играть (хотя в этом тоже), я хочу разобраться от чего это происходит)
Подскажите в чём дело? Заранее спасибо!
У меня не только в яндексе, как я уже позже поняла, запустив оперу, то есть мне удалять ВСЕ браузеры и заново устанавливать?
Дело, конечно, Ваше, но в той теме, которую я Вам посоветовал, половина случаев похожих на Ваш. И это, все-таки, вирус, IMHO.
Да, возможно, некоторые сайты с рекламой всё же заблокировало после очередной чистки с перезагрузкой, но всё равно при открытии браузера вылезает реклама (скрин), а не как было раньше, домашняя страница. Но если это всё-таки вирус, то что же мне делать? Как с ним бороться?
Да не будьте упрямой, зайдите Вы сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:114297 и вопрос разрешится.
Мне кажется это немного не то, что у меня. Но в любом случае попробовать стоит, вот только там очень много советов, мне всё это придётся скачивать и пробовать?
Нкт, не надо. Обратитесь к куратору данной темы Vvvvg и он лично Вам поможет.
Спасибо, я попробую сделать то, что вы мне советуете. Да, возможно это вирус, но мой антивирус Аваст (пробная версия), всего лишь блокирует этот сайт с рекламой (скрин), но сам вирус не устраняет!