Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!!! Ребята у меня к вам вапрос? Как сохранить данные на ноутбуке, дело в том ноутбук при покупке шёл с Windows 7 домашняя расширенная я приобрёл лицензионный ключ Windows Anytime Upgrade и обнавил до Windows 7 Максимальная. Вапрос как сохранить лицензию? Если вдруг когда нибудь придётся восстановить данные до заводских настроек.:smileyhappy:
Message was edited by: Vottovaara
Сам-то не пользовался anytime upgrade,поэтому могу только советовать:-). Попробуйте выполнить одну из опций, подчёркнутых в прикрепленном скрине.
Так я предполагал, больше нету выхода как только так.:smileyhappy:
Большое спасибо, Друг мой!!!:smileysilly:
Vottovaara wrote:
...больше нету выхода как только так.
Кстати, если хотите для критической ситуации иметь "текущее" состояние ОС и всего содержимого, образ системы, созданный на внешнем носителе, следует обновлять (создавать повторно) хотя бы раз в месяц. Например я это делаю после установки очередных наборов патчей от Микрософт (конечно убедившись, что после перезагрузки, оптимизации и т.д.) все работает нормально).
Так же прекрасно созраняется с помощью Acronis .,хоть весь диск ,хоть отдельные файлы. Тем более последняя версия программы Акронис интегрирована в Windows 7 после установки .
klopio wrote:
Тем более последняя версия программы Акронис интегрирована в Windows 7 после установки .
Можно поподробнее: где она спрятана?
Кстати, какие есть мысли по моей проблеме с VAIO Update?
После установки программы Acronic она интегрируется в Windows 7 только .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Спасибо. Теперь понял о чем речь.