отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Никак не могу загрузить обновление VAIO Care 2.4.1.09230b_ALL, с начала января эта проблема

profile.country.ru_RU.title
elkinsega
Посетитель

Никак не могу загрузить обновление VAIO Care 2.4.1.09230b_ALL, с начала января эта проблема

Обнавление VAIO Care 2.4.1.09230b_ALL не могу загрузить с 3.01.2012 при загрузке сбрасывает на 10-20% что делать

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор

6 ОТВЕТ 6
Moozg_ru
Опытный

попробуйте скачать через другой браузер. Или могут быть проблемы с сетью у Вашего провайдера.

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Если у вас так часто обрывается закачка ,не важно кто виноват сайт sony или провайдер ,чтобы не начинать каждый раз сначала закачку советую скачивать программой д.мастером .Так вы быстрей скачаете то что нужно вам ,не придется возвращаться в начало закачки ,он просто продолжит закачку с обрыва и докачает остальную часть файла.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
elkinsega
Посетитель

спасибо,что откликнулись

пробовал с яндекса то же самое

еще ругается типа корявая закачка может повредить компу

может вообще снять с обновления

elkinsega
Посетитель

что за д.мастер?

глючить стало после обрыва принудительно установки-не было время

на след день было предложение возобновить,решил что лучше заново

ну и переклинило

Message was edited by: elkinsega

Message was edited by: elkinsega

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если качаете через обновление vaio ,пробуйте .просто сейчас сервер sony перегружен ,идет реконструкция сайта ,поэтому бывают обрывы с cкачиванием ,надо просто уловить момент хороший для скачивания ,например ночью или утром .Можно скачать со страницы загрузки с вашей под модель вашего ноута .Д.мастер ,это dmaster программа для скачивания файлов.простая ,бесплатная и надежная. .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
elkinsega
Посетитель

Всем спасибо!

Обновление загрузил.

незнаю,в чем дело но программа прекратила свою работу и пока виндовс решал эту проблему

закачал обновление и обновил

вроде пишет успешно.

всем спасибо.пока!