Делитесь своим опытом!
Приветствую!
Владельцы NW-серии, проверьте Ваши ноутбуки пож-та.
В районе веб-камеры треснула внешняя крышка. Трещина маленькая, заметная когда закрываешь крышку и не заметная когда открываешь. Произошло судя по всему по причине того, что пластик внешней крышки недостаточно прочен по сравнению с усилием, требуемым чтобы открыть или закрыть крышку.
Ноутбук использовался только дома, на столе, ни разу не падал, вообще никаких посторонних контактов не было.
Как считаете, без претензий и суда возьмётся Сони заменить крышку или сразу писАть правильные письма?
Заранее благодарю за Ваши комментарии!
Попробуйте связаться с сервис-цетром, а по результатам я подтяну внутреннюю инфу, если будет надо
Попробуйте связаться с сервис-цетром, а по результатам я подтяну внутреннюю инфу, если будет надо
У меня ноутбук SZ серии, пользовалась где-то 5 месяцев, очень аккуратно!!! он не падал, всегда ровно стоял на столе...в один прекрасный день при открытии он просто треснул "по шву" и начал расслаиваться - задняя крышка от передней...На сегодняшний день он просто расслоился с двух сторон, у ноута естественно выпали защиты петель и одна петля тоже уже почти отвалилась, кроме того, она почти сразу проломила тонкий пластик и вывалилась наружу, я ее просто отогнула...Гарантия закончилась, в Киев отправлять не хотят, а за ремонт браться никто не хочет! Вот такой вот "суперлегкий" ноутбук!!!
Сегодня звонили из Sony или из CPS, но попали на маму, а меня не было дома. ЗАвтра свяжусь с Vaio-link, уточню от них ли был звонок и расскажу о новостях, если таковые будут.
В общем отказ в гарантийном ремонте получен. Пока по телефону от vaio-link. Теперь ищу экспертизу и дальше думаю как действовать.
Интересно! Пишите дальше!
ужас какой...(((..прям может Домовой?(((
Писать правильные письма в правильные организации, нареканий на китайскую сборку все больше, а кое-кто пытался меня убедить что это все не так. Качество плохое, но естественно комания сама в этом никогда не признается.
Akioray wrote:
Писать правильные письма в правильные организации, нареканий на китайскую сборку все больше, а кое-кто пытался меня убедить что это все не так. Качество плохое, но естественно комания сама в этом никогда не признается.
NW-серия выпускалась достаточно давно, и подобных нареканий на низкую прочность корпуса (в т.ч. в районе веб-камеры) в её адрес вроде бы не было даже при более жёсктих условиях эксплуатации аппарата, чем аккуратное закрытие и открытие крышки.