отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

отходит корпус от экрана((((((

profile.country.ru_RU.title
tan4ick
Посетитель

отходит корпус от экрана((((((

Ужсано переживаю. ранееданно проблемы не замечала. беспокоит и неприятна. такое ощущение, что корпус был прилеплен на клей, а сейчас стал отходить....ноутбуку около 3 месяцев всего... аккуратна в обращении..никаких механических повреждений не было

10 ОТВЕТ 10
Akioray
Новый

Модель пожалуйста назовите.

VitFom
Участник

Вы раньше просто не замечали. Sony, конечно, большие затейники, они, к примеру, точскрин приклеили к внешнему стеклу на коммуникаторе SE XPERIA X2. Но это из области конструкторской глупости. Обычно же ничем дисплей к рамке не приклеен. Просто если рамка тонкая, то она будет отгибаться и оттягиваться при нажатиях. А Sony, в угоду компактности и уменьшению веса, делают их не редко очень тонкими.

tan4ick
Посетитель

VAIO VPCEB4E1R

tan4ick
Посетитель

ага) я понимаю ваши личные наблюдения.. но ведь он отходит именно с одной стороны...вот и возникает вопрос..

Akioray
Новый

Ну что я могу вам сказать, поздравить не с чем. Скорее всего проблема как раз в задней стенке экрана. Дело в том что в ней находятся пазы в которых закреплены гаечки, к которым в свою очередь крепятся петли, на которых держится экран. Если стенка отходит, значит эти пазы разрушаются, значит или появился или скоро появится люфт экрана (расшатаются петли) и в конце концов он отломится. Понаблюдайте как ведет себя стенка при открывании/ закрывании ноута, если щель при этом увеличивается и имеется люфт значит надо нести в сервис.

Странно то, что когда применялась конструкция с цилиндрическим шарниром, такой проблемы не возникало, так как она надежнее. Почему в некоторых новых моделях SONY опять вернулась к устаревшему и более уязвимому варианту - загадка.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Рекомендую обратиться в Службу поддержки VAIO-Link, контакты которой указаны в гарантийном талоне к Вашему VAIO, и следовать дальнейшим инструкциям.

--------------------------------
Добра Вам!
tan4ick
Посетитель

спасибо..попробую проделать данный маневр)))потом отпишусь

Akioray
Новый

я так понимаю пора мне написать статью на тему "Чего я хочу от VAIO"

tan4ick