Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток. недавно переустановил виндовс и столкнулся с проблемой точнее с проблемами.
1. перестал работать LAN (подключаю кабельный интернет а он его не видит)
2. не работают Fn кнопки
драйвера нашел вида
но так и не понял куда их устанавливать.
так же скрин диспетчера:
модель ноутбука: VPCEA2M1R/WI
Версия ОС: Windows 7 proffesional x64
помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой
Уважаемый, первое, что делает вменяемый человек, перед установкой ОС, это подбор всех необходимых драйверов, желательно с сайта производителя. Естественно ничего работать не будет, пока дрова не встанут. Если это действительно подходящие, то почему они у Вас не встали? Судя по Диспетчеру устройств, винда их не определила. Или Вы не знаете как обновить драйвер через диспетчер? Как можно было тогда менять ОС? Уточните свою проблему.
только установить дрова надо. Вручную!
вы читать умейте?
я прошу подсказатть куда мне установить эти самые драйвера
папки c:/drivers и c:/windows/drivers у меня нету!
VitFOM верно спросил *Если это действительно подходящие, то почему они у Вас не встали? Судя по Диспетчеру устройств, винда их не определила. Или Вы не знаете как обновить драйвер через диспетчер?
И что значит ,что папки нет ни той ни этой ?:smileywink:У всех стоит ,а у вас нет.явно переборщили похоже.
По моему, проблема в этом и начинать надо именно с этого: 1.Перестал работать LAN (подключаю кабельный интернет а он его не видит). После переустановки О.С. обновления Windows приходили ? VAIO Update работал ? Проверь интернет,роутер и т.д.