Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Меня интересует, какая температура CPU и GPU считается нормой для данного ноутбука под слабой нагрузкой (интернет-серфинг, вот хотя бы просмотр этого форума через Firefox).
Мой ноутбук стал слишком часто врубать кулер на повышенных оборотах (громко очень). SpeedFan выдает температуру 63-67 градусов, и это во время серфинга! В играх, порой, температура поднимается до 100 градусов.
Лэптоп стоит на твердой поверхности, вентилирующие отверстия не забиты. Внутренности чистил, термопасту менял. Наносил ровно, тонким слоем, паста неплохая, Arctic Cooling MX-4.
Подозреваю, что проблема в тепловой трубке, но прежде чем менять, хочу узнать у владельцев такого же аггрегата, как сильно греется он у вас?
Подставка охлаждения и остальные способы , это только косвенные помощники . Надо смотреть железо и возможно ПО к нему причастно .
А писать более нет смысла! В очередной раз обсуждать мельницы :smileysweating:Дон Кихота?
Я надеюсь Эта с пылу жару моя озвученная история/ответ Вам будет полезна.
Если Вы не верно настроите свой двигатель? Ни какая замена трубок идеально не поможет, в придачу; и... не рентабельная это затея.:smileygood_luck:
Ещё раз:smileygood_luck: