отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

sony eb3e4r не работает ни клавиатура ,ни сенсор...

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
hikari777
Посетитель

sony eb3e4r не работает ни клавиатура ,ни сенсор...

Ноут новенький толь из магазина привезли. Включили и ни клавиатура ни сенсор не работают... Диска с драйверами в комплекте не было... Помогите ,что с этим делать...?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Диска с драйверами нет потому, что образ с настроенными драйверами зашит в скрытый раздел на жёстком диске.

Если не работает клавиатура, то это брак, меняйте или несите в ремонт.

Какой сенсор не работает?

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Диска с драйверами нет потому, что образ с настроенными драйверами зашит в скрытый раздел на жёстком диске.

Если не работает клавиатура, то это брак, меняйте или несите в ремонт.

Какой сенсор не работает?

OM NAMAH SHIVAYA
KurbatovMS
Посетитель

в BIOS работает?

у меня аналогичная ситуация с EB...2 дня назад. думаю что делать. 4 недели это круто для оф. сервиса

DJ_URAN
Участник

Было такое (1 раз правда)

Оказалась статика.

Выключил ноут. Обесточил. Вынул батарею. Задержал нажатой кнопку питания на 30 секунд. Отпустил.

Вставил батарею, загрузил - все. Клава и тач заработали.

Но это только предположение.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
VitFom
Участник

Не бывает просто "статики". Если шлейф коротит, батарейкой его не вылечишь. Странно другое, здесь уже несколько тем с аналогичным дефектом. Возможно случайность, но на новых ноутбуках это редкий дефект. Шлейф выходит из строя из-за износа - частых перегибаний. Здесь же возможна проблема при сборке ноутбука. Сами комплектующие, или коструктив может быть с недостатком.

AnnaTitova
Посетитель

Ситуация похоже, у меня VAIO Sony VPC-EH2M1R/L, работал все отлично было. Потом отключилась прокрутка страниц, жутко неудобно сидеть на соц. сетях. Подскажите что надо делать?