Делитесь своим опытом!
Ноут новенький толь из магазина привезли. Включили и ни клавиатура ни сенсор не работают... Диска с драйверами в комплекте не было... Помогите ,что с этим делать...?
Решено! Перейти к решению.
Диска с драйверами нет потому, что образ с настроенными драйверами зашит в скрытый раздел на жёстком диске.
Если не работает клавиатура, то это брак, меняйте или несите в ремонт.
Какой сенсор не работает?
в BIOS работает?
у меня аналогичная ситуация с EB...2 дня назад. думаю что делать. 4 недели это круто для оф. сервиса
Было такое (1 раз правда)
Оказалась статика.
Выключил ноут. Обесточил. Вынул батарею. Задержал нажатой кнопку питания на 30 секунд. Отпустил.
Вставил батарею, загрузил - все. Клава и тач заработали.
Но это только предположение.
Не бывает просто "статики". Если шлейф коротит, батарейкой его не вылечишь. Странно другое, здесь уже несколько тем с аналогичным дефектом. Возможно случайность, но на новых ноутбуках это редкий дефект. Шлейф выходит из строя из-за износа - частых перегибаний. Здесь же возможна проблема при сборке ноутбука. Сами комплектующие, или коструктив может быть с недостатком.
Ситуация похоже, у меня VAIO Sony VPC-EH2M1R/L, работал все отлично было. Потом отключилась прокрутка страниц, жутко неудобно сидеть на соц. сетях. Подскажите что надо делать?