отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Удалил патч на компьютере. Только ли игровой бывает патч?

profile.country.ru_RU.title
pakis19
Посетитель

Удалил патч на компьютере. Только ли игровой бывает патч?

Подскажите пожалуйста!!! Я недавно удалил какой то патч, теперь вот не знаю что я сделал, после того как я его удалил, я попытался открыть фильм для просмотра, но у меня он запросил выбрать програму для воспроизведения видео, хотя я уже давно не выбирал прогу что просматривать фильм, он у меня уже автоматически сам выбирал. И еще справа на мониторе, где виндоус обновления прилагает, раньше было максимум 100-200 мг обновлений, а сейчас 1 200 мг просит. Что это такое и что плохого может быть? Что я удалил?

Спасибо!!!!

1 ОТВЕТ 1
profile.country.ru_RU.title
Dom_777
Посетитель

Добрый день!

Какой патч вы удалили теперь вряд ли догадаешся. Нечего по былому переживать.

Если есть возможность (безлимтный широкий интернет) надо воспользоваться лицензионностью виндовс и скачать все обновления для операционной системы. Видимо удаляя патч параллельно снесли "Windows Media Player".

А по поводу просмотра фильмов рекомендую скачать и поставить klite, это набор кодеков и прекрасный плеер для просмотра видео. В поисковике введите "klite mega codec pack" сразу набредете на родной сайт, выкачайте и установите, обращая внимание на версию виндовс х86 или х64. Я так же пользуюсь очень удобным просмотрщиком видео "kmplayer".