Делитесь своим опытом!
Только что обновился VAIO Care, текущая версия 7.2.0.10310. Однако эта версия, как и предыдущая, зависает при выполнении One Click Care на проверке "создания инструмента восстановления" (как это будет по-русски?):
Диски влсстановления раньше мною были созданы, недавно я переустановил систему из скрытого раздела и на повторное предлодение создать их ответил, что не надо. Куда жаловаться?
Решено! Перейти к решению.
Для начала удалите старые версии ,установите скачанные новые .У всех работает ,вы ведь установили самый первый из нас ,с первыми обновления были проблемы vaio update и vaio care, теперь проблему решили .Пробуйте .
Наверно только в саму компанию Sony Vaio,тут жаловаться бесполезно.
спасибо
У меня не показывает на обновление новое ,наверно не отсортировали еще для каждого ноута.
Что то я ни где не нашел новую версию vaio care 7.2. Ни русской ни иностранной ,странно .
Ну раз нет его в обновлении ,значит не доделали его еще как надо.Тем болеее для России.
Ошибься,появилось.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Скачал через vaio update, установилось ,запускаю vaio care ,пишет версия 6.4.И где новое.? в vaio update пишет ,что новая версия установилось успешно.И в папке update нет этого обновления .
Проблемы начинаются сново друзья.
У меня сегодня всё прошло аналогично. Как говориться, история повторяется дважды:smileylaugh:
Что интересно,на сайте загрузки его нет .А тут есть.