отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
costashu
Посетитель

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

Только что обновился VAIO Care, текущая версия 7.2.0.10310. Однако эта версия, как и предыдущая, зависает при выполнении One Click Care на проверке "создания инструмента восстановления" (как это будет по-русски?):

Диски влсстановления раньше мною были созданы, недавно я переустановил систему из скрытого раздела и на повторное предлодение создать их ответил, что не надо. Куда жаловаться?Снимок.PNG

61 ОТВЕТ 61
profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Модератор - а он всё таки есть и действительно читает... Долго думал,что вам ответить...Даже сказать нечего...Без Уважения.Потребитель и пользователь.(лично от себя)

Message was edited by: 72038938

72038938
Новый

Доброго Всем утра.Да...только что всё таки обновил обе программы.Vaio Update,при очередной проверке обновлений,вдруг попросил обновиться....да....окно так же пропало и на этом всё.Скачал с сайта:и версия 5.5.2.11060 установилась.Да и сам загружаемый файл выглядит по другому (снимок) С Vaio Care сложнее:удаление,переустановка,результатов не дала,всё то же,сама обновление не находит,при ручной установке:остановка работы W-s. Заметил,скачивая файлы обновления Vaio Care с сайта несколько раз,они скачиваются разного объёма (снимок) недотягивая до заданного.Попробовал через Vaio Update:и раза с пятого загрузилась и удачно установилась версия 6.4.2.11150.Вот в общем и всё. ActuatedDrake, полностью согласен,по поводу нашей активности.Да и "Великий Немой" по решении проблемы заговорил,как я и ожидал,но пробемы у него, какие то свои,личные,далёкие от Нас....С Уважением (Участникам форума) .Б.PNGС.PNGД.PNGА.PNGЗагрузка V.C..PNG

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

2: <72038938 >

Снимки с разной длиной скачанных! (т.е. записанных на диск) файлов обновления VAIO Care в очередной раз вызывают изумление. И ведь, если судить по времени, это уже происходит после устранения проблемы с сертификатами безопасности. Я бы понял все - и обрывы загрузки и неподдержку возобновления повторного скачивания, но то что мы видим на снимках - за гранью моих представлений о работе FTP-сервера вообще и сервера обновлений VAIO, в частности.

Но в данном случае нас интересует именно вариант "в частности". Если такие вещи на сервере могут происходить на регулярной основе, то процесс установки обновления через VAIO Update представляется мне чем то вроде игры в рулетку (хорошо, что пока не в "русскую", хотя...).

Как будут вести себя эти "обрубки" при скачивании на диск и попытке запустить такой, с позволения сказать, ехе-файл тоже - большой вопрос. (Вы их случайно не пробывали запускать?) К каким последствиям это может приводить, если такой файл запустится?

Между прочим, последняя версия VAIO Update, которая стоит у меня, все таки: 5.5.3.10280

Кстати, а какая защита установлена на вашем ПК? Может с ней что-то не так?

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Помню ,раньше vaio update предлагала докачать файл ,если не могла по какой то причине закачать сразу с первого захода.Теперь этого нет ,начинает сначала качать.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Да уж! При такой работе какая может быть докачка:smileysad:

72038938
Новый

Доброго Всем вечера.Защита McAfee,но при установке любых программ полностью отключаю.Вчера,для проверки,чем чёрт не шутит, скачивал с сайта несколько программ на выбор, и даже устанавливал,всё скачивалось и устанавливалось без проблем,проблемы исключительно с Vaio Care и Vaio Update.Запустить пробовал (снимок).Да и совсем непонятно,почему при попытке установить Vaio Care с сайта загрузки,ничего не получалось,а установилась через Vaio Update ? Сегодня, к сожалению,не было времени позвонить в поддержку,но завтра обязательно позвоню,меня этот бардак крайне возмутил,потребую оффициальный ответ.Сейчас обе программы работают,сбоев нет,правда Vaio Care при попытке проверить обновления,кнопкой внутри,пишет(снимок).последствия 2.PNGпоследствия 4.PNGпоследствия 5.PNGпоследствия.PNG

72038938
Новый

с1.PNGс2.PNGТолько что скачивал с сайта загрузки:с..PNG

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

В последнем сообщении (18:30) снимки наложены на фон и поэтому трудно понять, общий смысл сообщения. (После вставки изображения, нажимайте пару раз Enter, чтобы курсор оказывался в поле вашего зрения на новой строке)

Но общая картина понятна. И вот что меня удивляет: на моей странице поддержки и, судя по сообщениям "коллег" по данной теме, и на их страницах уже выложен файл с исправленными сертификатами безопасности. Почему на вашей все осталось по-старому - непонятно. Файл то обновления один и тот же, и ссылки со всех страниц поддержки, по идее, должны вести на FTP сервер к нему. Похоже там, на сервере обновлений запутали все до такой степени, что и распутывать сразу не удается. Но в любом случае реальную ситуацию мы не узнаем - не нашего ума это дело.

72038938
Новый

Добрый день.Вчера,всё таки удалось пообщаться с тех.поддержкой,т.к весь,довольно длительный разговор,выносить на обсуждение,считаю некорректным,изложу общую часть,касающуюся данной темы,в общих,основных чертах.Сайт тех.поддержки, сейчас в процессе реконструкции,проводятся глобальные работы.По меньшей мере до Нового года,завершения работ ждать не стоит.Работы так же проводятся  в части страниц обновлений,и с самими обновлениями. Окончательное завершение работ,мне не озвучили.Выводы делайте сами. От себя....меня трудно назвать лояльным и терпимым к нынешней SONY и к нынешнему положению дел.Но я, неверное поверю,что завтра будет лучше.С Уважением.Вы этого достойны. 

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

72038938 wrote:

...Сайт тех.поддержки, сейчас в процессе реконструкции,проводятся глобальные работы.По меньшей мере до Нового года,завершения работ ждать не стоит.Работы так же проводятся  в части страниц обновлений,и с самими обновлениями. Окончательное завершение работ,мне не озвучили.Выводы делайте сами. От себя....меня трудно назвать лояльным и терпимым к нынешней SONY и к нынешнему положению дел.Но я, неверное поверю,что завтра будет лучше.С Уважением.Вы этого достойны.

Человек вообще и мы пользователи VAIO, как его не самые худшие экземпляры, в частности, так устроены, что вера в лучшее завтра является одним из основных его свойств (это где то на уровне инстинктов, иначе реальная жизнь быстро становится просто невыносимой:smileywink:)

Поэтому будем терпеливо верить, что все (глобально) изменится к лучшему.

С уважением. Мы все действительно этого достойны, хотя бы по тому, что уже поддержали и принесли реальный доход компании, приобретя ее продукцию. В не самые лучшие времена для SONY!