Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Громкость сама по себе устанавливается на максимум, смотрю фильм или играю или просто в ждущем режиме. Включается папка то Temp, то Мои документы. Чего только не пробовал, ничего не помогает.
Привет .
А что именно вы делали ?
И вспомните после чего все это началось ?
Самое простое решение восстановите диск С , по кнопке Assist
Самоапроизвольное включение чего то , громкости , папки , говорит о том , что на ноуте кто то распоряжается сам , то есть вирус . Надо тщательно проверить все и вся на диске С .
Все началось с первых дней. Я почитал на форуме Windows 8, было написано, что Windows автоматически регулирует громкость и для избежания этого необходимо в Устройства воспроизведения-Связь выбрать Ничего не делать. Но это не помогло. Автоматически через какое-то время самопроизвольно открывается папка "Мои документы" затем и громкость устанавливается на максимум.
Почитайте эту статью , возможно это то , что нужно .
http://www.winblog.ru/windows8/1147768293-06081201.html
Самое интересное, что вирусов нет. Я купил комп запустил фильм и все началось, думал пройдет (в Windows 8 новичок) а нет. Сейчас почитаю статью, спасибо. Отпишусь по результатам.
Я данную статью читал, спасибо. Но должен быть выход все таки все это отключить, да и проблема с запуском папки
Я в 8 ке тоже нуб полный , и если честно впервые слышу про автоматическую регулировку в 8 ке , чтобы было там такое . Возможно стоит почитать руководство ноута и узнать есть ли там такое вообще , в чем лично сомневаюсь .
Завтра днем появится Antonio , коллега по 8 ке , может он что скажет путное насчет этого .
Sensational_Az… в этих ресурсах бывали?
на более чем 10 прошедших фирменных зверьках с ОС-8 изложенное Sensational_Az… не встречал, в тонкости авто регулирования не вдавался, но такая фица есть (но для Вас это дела не меняет).
У меня стоит AVAST Free, полное сканирование никакого результата не дало, да и говорю же в тот же день, как купил комп вся эта мазня уже была.
У меня стоит AVAST Free, полное сканирование никакого результата не дало, да и говорю же в тот же день, как купил комп вся эта мазня уже была.
Чудесно:
Выключайте ноутбук и жмите assist, все эти чудеса уже из магазина
Тут Ваши соратники, SK-Hardwired стоит верить.
Брэнду AVAST рекомендую доверять, но всё-же советую купить у брэнда лицензию со скидками по акции,тем более эта акция доступна прямо из avast, советую установить поверх Free avast Internet Security или чуть дороже avast Premier далее из avast пройти на страничку оформления покупки лицензии. Вам также следует спец-утилитой удалять McAfee, Инструкция
Не смотря на утверждение Бренда avast чему следует верить, рекомендую приобрести 100% лицензию.
Любые Free версии любых брэндов защищают юзера на 25%-55%, процент зависит от жадности брэнда, Free-процент можете проверить самостоятельно на страничках известных мировых вирусных лабораторий, которые проводят аналогичные обзоры.