Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток, счастливые обладатели Sony Vaio...:)))))
Мой аппарат прослужил мне верой и правдой с 2004 года! И это не может не радовать)))) В прошлом году обновил свой "парк" на серию Z, а на старом аппарает решил попробовать переустановить ПО, Увы безуспешно((((( Все же XP для "саричка" самое ТО! Но вот проблема, перерыл все коробки, не могу найти установочный диск(((( Прошу помощи профессионалов: Срочно нужен диск для VGN-TX1, чтоб восстановить заводские настройки!
Самое удивительное, что ни где в инете (при всем богатстве выбора) для этой модели кроме дров, ни чего нет?!((((((
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Поищите в интернете по форумам sony , в клубе sony ,возможно кто то откликнится на вашу просьбу у кого такая модель ноута есть.Так же можно найти эти диски в СЦ Sony , Платно конечно.Или в магазине договариться с продавцами за полцены чтоб сделали диски с такой же модели ноута.
Добрый день.
Поищите в интернете по форумам sony , в клубе sony ,возможно кто то откликнится на вашу просьбу у кого такая модель ноута есть.Так же можно найти эти диски в СЦ Sony , Платно конечно.Или в магазине договариться с продавцами за полцены чтоб сделали диски с такой же модели ноута.