отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPC-SE1X1R и проблема с дискретной видеокартой

profile.country.ru_RU.title
work.gtx
Посетитель

VPC-SE1X1R и проблема с дискретной видеокартой

Всем здраствуйте. После месяца использования заметил проблему с дискретной видеокартой, которая до момента инсталяции первой игры никак себя не проявляла. При использовании карточки от AMD количество FPS в играх ещё меньше чем при работе с Intel'овским акселератором. Собственно на этом проблема себя исчерпывает, никаких артефактов нет и в помине, нехватки памяти и прочих проявлений. Причём на скорость работы никак не влияет настройка драйвера catalyst — идентичная производительность как с погашенными в 0 настройками, так и с выставленными на максимум. Синтетические тесты выдают гораздо меньшую бальность нежели заявленная в различных тестах на аналогичных кофигурациях. Мне нужно понять является ли этот сбой аппаратным, и стоит обратиться в службу поддеержки с последующими приключениями в СЦ, или проблема носит програмный характер и диагностирутся.

Энергопотребление выставлено на maximum perfomance, бук питается от сети. Переключение на radeon тоже происходит в штатном режиме. Драйвера переустонавливались. Заранее спасибо за помощь.

1 ОТВЕТ 1
profile.country.ru_RU.title
vaiose1x1r
Посетитель

Добрый день, имею такой же ноутбук и по незнанию удалил скрытый  раздел востановления, теперь ищу его везде, не могли бы мне помочь  сделать образ этого раздела со своего ноутбука, если согласитесь то буду  очень благодарен.