Делитесь своим опытом!
купила в штатах ноут vpcy2, на этом сайте такой модели нет, цифры на обороте не помогают, детальнее могу сообщить по серийнику, служба техподдержки не соединяется из региона никак. Комп не видит wifi сети, только dial-up и VPN . Я не вполне блондинка и переключатель On, но все же ламер. В самолете работало все прекрасно, а тут надо сменить настройки? Или все же купить какой-то адаптер?
Решено! Перейти к решению.
1.Поробуйте для начала обновить через диспетчер устройств ,если не найдет ,надо искать в интернете этот драйвер.
2.Попробуйте это . Удаление всех сохраненных профилей беспроводной сети и поиск сети снова. Вот Как удалить хранимые профили беспроводной сети для XP, Vista и Windows 7
Message was edited by: klopio
Добрый день.
Как я понимаю это виноват драйвер WI-FI .он настроен на США ,а теперь вы в России ,поэтому вам надо поменять драйвера WI-FI на европейский. Возможно я и ошибаюсь насчет места.Думаю меня поправят если что не так. посмотрите ,какие у вас драйвера стоят в диспетчере устройств в сетевых адаптерах.
Напишите полную модель ноута пожалуйста.
1.Поробуйте для начала обновить через диспетчер устройств ,если не найдет ,надо искать в интернете этот драйвер.
2.Попробуйте это . Удаление всех сохраненных профилей беспроводной сети и поиск сети снова. Вот Как удалить хранимые профили беспроводной сети для XP, Vista и Windows 7
Спасибо, все сделали!!! Зарегистрировала тут комп, потом скачали драйверы, тут даже bluetooth есть, а я не знада ни к чему.