отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

vpcy2 из США, нет WiFi в России. Адаптер??

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
AsyaVved
Посетитель

vpcy2 из США, нет WiFi в России. Адаптер??

купила в штатах ноут vpcy2, на этом сайте такой модели нет, цифры на обороте не помогают, детальнее могу сообщить по серийнику, служба техподдержки не соединяется из региона никак. Комп не видит wifi сети, только dial-up и VPN . Я не вполне блондинка и переключатель On, но все же ламер. В самолете работало все прекрасно, а тут надо сменить настройки?  Или все же купить какой-то адаптер? :slight_smile:

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

1.Поробуйте для начала обновить через диспетчер устройств ,если не найдет ,надо искать в интернете этот драйвер.

2.Попробуйте это . Удаление всех сохраненных профилей беспроводной сети и поиск сети снова. Вот Как удалить хранимые профили беспроводной сети для XP, Vista и Windows 7

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Как я понимаю это виноват драйвер WI-FI .он настроен на США ,а теперь вы в России ,поэтому вам надо поменять драйвера WI-FI на европейский. Возможно я и ошибаюсь насчет места.Думаю меня поправят если что не так. посмотрите ,какие у вас драйвера стоят в диспетчере устройств в сетевых адаптерах.

Напишите полную модель ноута пожалуйста.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

1.Поробуйте для начала обновить через диспетчер устройств ,если не найдет ,надо искать в интернете этот драйвер.

2.Попробуйте это . Удаление всех сохраненных профилей беспроводной сети и поиск сети снова. Вот Как удалить хранимые профили беспроводной сети для XP, Vista и Windows 7

profile.country.ru_RU.title
AsyaVved
Посетитель

Спасибо, все сделали!!! Зарегистрировала тут комп, потом скачали драйверы, тут даже bluetooth есть, а я не знада :slight_smile: ни к чему.