- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
KDL-42W653A кронштейн
существуют кронштейны для этого телевизора или нет(кроме заводского-стандартного)???
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
praust написано:существуют кронштейны для этого телевизора или нет(кроме заводского-стандартного)???
Здравствуйте,
... это-таки случай, когда заводское посадочное место (из 2-х резьбовых отверстий) для кронштейна на телевизоре, как раз, и является нестандартным :smileysad:, т.е. существенно отличается от стандарта VESA (из 4-х резьбовых отверстий расположенных в виде квадрата или прямоугольника) для крепления телевизоров, на основе которого производятся VESA-совместимые кронштейны.
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Т.е. на Vesa кронштейн никакой возможности повесить ТВ нет? Просто необходимо подвесить таким образом, чтобы была возможность повернуть от стены на 90 градусов (ТВ по совместительству является монитором).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Он продается,кстати,как и салазки для Ps слим....зачем такое..??Sony ,я всегда говорил отчеты,я удивлен.....Посмотрите цены....пусть кто то с форума попробует мне привести аргументы?Я разачораван новой политикой ,это не политика......это скорость ,доберем все что потеряли,не ожидал...и еще ,на будущее усмотрение модераторов форума.......Успехов всем!!!