отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Комп не видит видеокамеру Sony DCR-TRV285E

profile.country.RU.title
LevTushkanov
Исследователь

Комп не видит видеокамеру Sony DCR-TRV285E

Комп не видит видеокамеру Sony DCR-TRV285E. Подключаю через USB. В диспетчере устройств ничего не изменяется. Думал - драйвер установить, но на сайте производителя для этой камер предлагается скачать только PlayMemories. По команде "Импорт", если я правильно понял, она должна захватить изображение с видеокамеры, и прсит подключить кабель данных USB к какмере и включить питание. Сделал - но прога не показывает - что что-то обнаружено. Что делать?

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Потоковая передача с miniDV/D8 камер по USB не поддерживается в Windows 7 и более поздних версиях.

Нужно пользоваться подключением по i.Link (firewire, IEEE1394) - там видео передаётся в принципе и в самом высоком качестве.

Подробности - тут

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
LevTushkanov
Исследователь

В инструкции к DCR-TRV285E -https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/2515/25152611M.pdf, указано на странице 61:

ПОТОК USB
Для     TRV270E/285E:
Можно подсоединить к видеокамере кабель USB (прилагается), чтобы
просмотреть изображение, отображенное на экране видеокамеры или
компьютера (функция потоковой передачи по соединению USB). Для
получения подробной информации см. “Руководство по началу
работы” на прилагаемом диске CD-ROM.

ВЫКЛ
Отключение функции потоковой передачи по соединению
USB.
ВКЛ
Включение функции потоковой передачи по соединению
USB.

- Это говорит о возможности использования видеозахвата по USB. Что скажете?

Если не трудно, ещё вопрос:

Я использую видеозахват посредством FireWire, но камера страдает грешком - при простое, при отсутствие состония записи на кассету, камера произвольничает - стартует тесты. Запись не включается - кассеты я не использую, естественно, но как-то не понятно - неужели нет возможности выключить эти тесты? Дополнительно, если можно, это-же надо будет настройки сохранять, а аккумулятор я не использую - выключаю камеру при простое. Будут ли сохраняться настройки?

profile.country.RU.title
LevTushkanov
Исследователь

Можно ли этой видеокамере приделать внешний мирофон? Возможно ли в качестве внешнег микрофона использовать электретный? Другими словами - выводит ли камера на канал микрофона питание?

profile.country.RU.title
viponline
Участник

Проблема не в камере а в пк,это можно решить открыть панель управления/оборудование звук/устройства и принтеры/добавление устройства и делее ос автоматически подключит устройство в данном случае вашу камеру