отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

проблема с работой HDR-AS100V

profile.country.RU.title
o_ismagilov
Исследователь

проблема с работой HDR-AS100V

На  новом компе стоит Винда 10, После установки    Action cam movie creator вер 5.1(последняя), комп камеру не видит. Шнур ни причём, с флешки тоже самое. При подключении на Винду 7, всё работает. Вывод проблемма с совместимостью Винды 10 и Аction cam movie creator.... Что делать то, или  когда поправите...? Спасибо.

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Удалите и заново установите Action Cam Movie Creator.

Его можно загрузить по ссылке http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-action-cam-movie-creator/HDR-AS100V

На Windows 10 это ПО на моём ПК работает нормально.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
o_ismagilov
Исследователь

Думал, будет чудо, проделал это действие уже в шестой раз за последние  3 дня... Увы, программой home диск D(камера), видится, а Action Cam Movie Creator -нет, предлагает подключить камеру и по исполнении -ничего не происходит. Повторюсь на 7ке, всё идёт по штату, да и кстати  по моей заявке №13935953, мне вчера после кучи советов, в итоге сказали с 10кой, Action Cam Movie Creator, пока до конца  не совместима... Так, в итоге, что ? Кто из Вас первичнее и что мне делать дальше???

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Многое зависит от конкретного экземпляра Windows 10. Чистая установка была или обновление с Windows 8 или даже 7. Какие антивирусы стоят, насколько корректно встали обновления Windows Update. Возможно, какое-то другое ПО блокирует распознавание камеры приложением. Факторов - огромное количество.

Добра Вам!
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

o_ismagilov написано:

Action Cam Movie Creator -нет, предлагает подключить камеру и по исполнении -ничего не происходит.  Так, в итоге, что ? Кто из Вас первичнее и что мне делать дальше???

Тогда попробуйте импортировать видео на ПК с помощью PlayMemoriesHome или просто скопировав видео с карты памяти проводником. А потом в ActionCam Movie Creator просто соберите фильм из роликов на HDD.

Добра Вам!
SonyBoollShit
Новый

Камера [...] полное. Одно мучение, компы ее не видят. То акамулятор сдохнет. то еще что то.  Нужно было сразу гоупро брать, а не это [...]. думал сэкономить а в итоге потерял времени и ничего не снял.

Понимаю ваше недовльство, но большая просьба не использовать в Сообществе нецензурные выражения. Модератор.