Делитесь своим опытом!
Sony Handycam HDR XR160 часто выдаёт сообщение во время записи "Переполнение буфера. Запись на носитель не была завершена вовремя". После чего запись видео на камеру останавливается. И камера выполняет восстановление данных. С чем это может быть связанно? На форумах читал, что некоторые люди на эту самую модель записывают до 4-5 часов непрерывного видео. Я максимум пока что снимал до 8 минут. Больше не позволяет камера снять, т.к. всплывает это сообщение. Как избавится от этой неполадки?
Message was edited by: LANCE_ROCK
Решено! Перейти к решению.
Это ненормальное поведение. Обычно подобные эффекты наблюдаются в экстремальных условиях. Рекомендую обратиться в АСЦ.
А на какой носитель пишете? На HDD или на карту памяти?
В каких условиях записываете и в каких условиях появляется ошибка?
Записываю пока на HDD. Карты памяти пока нет для камеры.
Записываю в обычных условиях - то есть дома пока что. Ошибка эта появляется по-разному: бывает спустя несколько секунд она появляется (выходит сообщение о переполнении буфера и т.д.), а иногда спустя несколько минут. По-разному. Вчера устроил очередной тест. Пару раз выдавала ошибку после 10 сек. записи. А на 3 попытку стала уже хорошо записывать - чуть более 40 минут я вёл запись. После чего мне уже самому надоело и остановил.
Сегодня купил карту памяти Memory Stick Pro Duo с объёмом в 32 Гб. Уже несколько раз записывал - такого сообщения не появлялось. Похоже что-то с HDD у меня стало =(((((( Хотя камера то новая. Месяц пользуюсь. Храню в футляре на полке в шкафу. Как он мог повредится... Даже не знаю =(