отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Вопрос

profile.country.RU.title
Berenarion
Новый

Вопрос

Доброго всем времени суток. Не знаю был уже такой вопрос, или нет, но все же. Если я правильно понял, RX0, это не экшен камера, а просто компактная проф. камера, в линейке RX. А есть ли какая нибудь информация, косательно новых камер в линейке FDR. А конкретнее, экшен камер. Будет ли что нибудь, после x3000? К примеру какая нибудь x4000 или x5000? Или же, не стоит ждать, так как такое возможно будет не скоро, и можно смело покупать x3000? Не хочеться опять напороться на грабли купив старую модель, что бы потом узнать, что к примеру месяца через три, выходит новая.

Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Berenarion написано:

Доброго всем времени суток. Не знаю был уже такой вопрос, или нет, но все же. Если я правильно понял, RX0, это не экшен камера, а просто компактная проф. камера, в линейке RX. А есть ли какая нибудь информация, косательно новых камер в линейке FDR. А конкретнее, экшен камер. Будет ли что нибудь, после x3000? К примеру какая нибудь x4000 или x5000? Или же, не стоит ждать, так как такое возможно будет не скоро, и можно смело покупать x3000? Не хочеться опять напороться на грабли купив старую модель, что бы потом узнать, что к примеру месяца через три, выходит новая.

Заранее спасибо!

Добро пожаловать на форум,

... зачем же ждать 3 мес. (?): если и будет анонс новых моделей ActionCam, то это - в ближайшее время на пресс-конференции Sony на CES, 9 - 12 января 2018г. :wink: , проверить обновление информации по CES можно, например, тут:

https://blog.sony.com/ces/

Успехов :victory:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).