Делитесь своим опытом!
У меня видимо слетела прошивка. Не загружается главное меню- серый фон после заставки Blu-ray, привод диска не открывается. Пр нажатии на сенсорные кнопки на панели - надпись Locked. Есть какой то Hard reset ? или можно прошить по usb?
@Solovey-rus написал (-а):
У меня видимо слетела прошивка. Не загружается главное меню- серый фон после заставки Blu-ray, привод диска не открывается. Пр нажатии на сенсорные кнопки на панели - надпись Locked. Есть какой то Hard reset ? или можно прошить по usb?
Добро пожаловать на форум,
... жалковато, конечно, но применительно к данной модели Аппаратный сброс (Hard reset) не предусмотрен , только - Программный сброс при доступности меню , за деталями см. с.73 -инструкции со страницы поддержки, отсюда:
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4261/42613881M.pdf
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ремонту он подлежит надеюсь? Какие рекомендации?
можно прошить по usb?
Ремонту он подлежит надеюсь? Какие рекомендации?
можно прошить по usb?
... однако, не через USB , а если повезет, то можно попробовать загрузить обновление на комп (рекомендуется использовать следующие ОС: Windows Vista, или Windows 7), записать его на чистый CD-R-диск и затем передать на ДК, за деталями см. официальную страницу обновления прошивки, тут:
... а делее - только АСЦ ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@igorillo написал (-а):
@Solovey-rus написал (-а):У меня видимо слетела прошивка. Не загружается главное меню- серый фон после заставки Blu-ray, привод диска не открывается. Пр нажатии на сенсорные кнопки на панели - надпись Locked. Есть какой то Hard reset ? или можно прошить по usb?
Добро пожаловать на форум,
... жалковато, конечно, но применительно к данной модели Аппаратный сброс (Hard reset) не предусмотрен , только - Программный сброс при доступности меню , за деталями см. с.73 -инструкции со страницы поддержки, отсюда:https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4261/42613881M.pdf
Успехов ...
Уже собрался писать Файлы на болванку. Так ведь привод у меня не открывается ! Болванку не вставить в дк(
@Solovey-rus написал (-а):Уже собрался писать Файлы на болванку. Так ведь привод у меня не открывается ! Болванку не вставить в дк(
... c'est la vie, коллега @Solovey-rus ...