Share your experience!
Очень неудобно, что непонятно, как изменить язык с англ на русский при наборе с пульта - например, при пользовании YouTube. Модель - BDP-S780
Solved! Go to Solution.
Правильно!
Народ должен знать своих героев.
Молчат. ((( видимо есть чего скрывать...
По поводу программ дистанционного управления.
Скачал на комп прогу Remote Keyboard Lite. Так вот.
Устройство в сети видно, но подключатся напрочь отказывается...
Задал вопрос в поддержку, (отправил даже скрины экрана), но так и не ответели.
Отсутствие ответа-тоже ответ.
По большому счету-я брал свой блю-рей плеер для проигрывания дисков,а не ради его сетевых (для этого собрал отдельно медиацентр) и прочих малопригодных возможностей.
Но если кто посоветуется-я уже никогда не порекомендую СОНИ.
lick-77 wrote:
Попросил прислать российский сертификат на эту модель. Посмотрим как и кто сертифицировал в россии...
Сертификат Вам может предоставить продавец (даже обязан) при покупке.
Однако я расскажу и так. Обязательная сертификация импортных товаров в нашей стране касается только электической и электромагнитной безопасности, а также в отношении некоторых видов товаров - гигиенической безопасности. И это всё.
Ни один обязательный к исполнению нормативный документ не предусматривает обязательного наличия в импортной продукции кириллического ввода текста и даже, насколько мне известно, русскоязычного меню. Главное - чтобы документация была на русском языке.
По поводу "молчат": к сожалению, в течение последних нескольких дней в системе обработки почты наблюдаются проблемы (над этим уже работают), поэтому скорость обработки почты снижена.
lick-77 wrote:
По поводу программ дистанционного управления.
Скачал на комп прогу Remote Keyboard Lite. Так вот.
Устройство в сети видно, но подключатся напрочь отказывается...
Задал вопрос в поддержку, (отправил даже скрины экрана), но так и не ответели.
Приложение Remote Keyboard Lite предназначено только для использования с телевизорами BRAVIA следующих моделей:
Поддержка других устройств Sony не заявлена.
"Ни один обязательный к исполнению нормативный документ не предусматривает обязательного наличия в импортной продукции кириллического ввода текста и даже, насколько мне известно, русскоязычного меню. Главное - чтобы документация была на русском языке."
Однако в товарах вменяемых производителей всё это давно присутствует.
Жаль,что пришлось создавать новый аккаунт-видимо меня тут тихой сапой забанили,без обьяснения причин,и в старый акк не пускают...
В модельном ряде Blu-Ray плееров и домашних кинотеатров Sony 2012 года тоже уже присутствует.
utyf691 wrote:
Жаль,что пришлось создавать новый аккаунт-видимо меня тут тихой сапой забанили,без обьяснения причин,и в старый акк не пускают...
В чём именно выражается это? Уточните, пожалуйста.
Message was edited by: SK-Hardwired
Выражалось в том,что при вводе адреса и пароля выводилась надпись о неправильности такого адреса или пароля.
При попытке получить новый пароль страница просто обновлялось.И так-на протяжении 2-3 часов.Пришлось создать новый акк.
Сейчас,после моего сообщения,всё опять заработало.
utyf69 wrote:
Выражалось в том,что при вводе адреса и пароля выводилась надпись о неправильности такого адреса или пароля.
При попытке получить новый пароль страница просто обновлялось.И так-на протяжении 2-3 часов.Пришлось создать новый акк.
Сейчас,после моего сообщения,всё опять заработало.
... ну, "чисто" картина Рембрандта "Возвращение блудного сына".
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).