Делитесь своим опытом!
Чем можно проверить документ-книгу в word или чем ms word исправить? Ситуация такая у меня на текстовике в течении 4х лет собирались стихи. Переодически доавляю и перекидываю на читалку Sony PRS-350 или открываю на компьютере. По неизвестной мне причине запуская документ ничего не происходит, а если указать путь к файлу через программу, то пишет что не найден путь к файлу. (1й раз проблема была замечена в читалке, когда в открывшемся документе появились артефакты, колонтитулы и прочее из набора цифр, знаков и букв). с чего начать поиск решения? буду пока переустанавливать софт, чистить компьютер, обновлю конвертер, ну и попробую сменой расширения открыть и перенести данные.
100% наверно нет, но попробую что-топредложить.
Ну и на конец сменить ПО, почистить реестр, переустановить программы, а так же попробовать откатить систему.
@Sergeireulov написал (-а):
100% наверно нет, но попробую что-топредложить.
- Попробовать открыть на другом ПК
- Открыть другим редактором
- Сменить расширение файла
- Открыть в режиме совместимости
- Открыть с правами Администратора
- Открыть в безопасном режиме
- Написать в Обращение в службу поддержки Office
- Открыть через сервис ms word исправить там
- Открыть в онлайн режиме
Ну и на конец сменить ПО, почистить реестр, переустановить программы, а так же попробовать откатить систему.
Добро пожаловать на форум,
... коллега @Sergeireulov , а о какой рубрике ведется речь: о ПК или о eReader ? (вопрос риторический )
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Увлекся. Думаю изначально надо проверить документ, а там уже смотреть в сторону ридера, да и вопрос стоял - как проверить файл Я больше по компам