Делитесь своим опытом!
Всем привет, подскажите пожалуйста, вдруг кто знает как решить вопрос 🙈 буду очень признательна
Снимаю на соньку, беззеркальрую (Sony a7RM3), ей ещё года нет,
Снимала отлично - все супер, но! На последней съемке постоянно догружал фотографии, фотоаппарат не успевал за моим нажатием на спуск 🤷🏻♀️ и в какой то момент переставал снимать , пока фотографии которые я сняла не дозагрузятся 🤷🏻♀️ там прям полосочка такая идёт сверху экрана , почти 100 штук она загружает (записывает на флешку) , я жду минут 5 и только потом дальше могу снимать 🤦🏻♀️ плюс не посмотреть что сфоткал сразу (последний кадр), тоже надо ждать пока она загрузит ещё 50-80 кадров снятых перед последним снимком 🤦🏻♀️
Качество рава пробовала ставить меньше , не помогает (хотя раньше и в последнем качестве все ок было 👌🏻, все успевал записывать)
Флешка самая быстрая на Соньку куплена и в нужном слоте быстром стоит, до этого дня все как часы работало
В чем дело я не знаю 🙈
Если кто в курсе в чем дело , помогите пожалуйста 🙏🏻
Решено! Перейти к решению.
Добрый день! Для устранения неисправности необходимо выполнить инициализацию установок, перейдите в MENU → (Настройка) → [Заводская настройка] → Инициализировать. Если же данная процедура Вам не поможет, рекомендуем Вам обратиться в Центр информации для клиентов Sony по номеру телефона 8 800 200 7667, либо же по адресу электронной почты info@sony.ru.
Добрый день! Для устранения неисправности необходимо выполнить инициализацию установок, перейдите в MENU → (Настройка) → [Заводская настройка] → Инициализировать. Если же данная процедура Вам не поможет, рекомендуем Вам обратиться в Центр информации для клиентов Sony по номеру телефона 8 800 200 7667, либо же по адресу электронной почты info@sony.ru.
Здравствуйте.
Возможно, на карте уже было достаточно большое количество информации и камера перед записью считывала информацию с флешки, чтобы знать куда дальше снимки писать. В этой ситуации рекомендуется начинать писать на чистые флешки, причем отформатированые силами самой камеры.
Успехов!