Делитесь своим опытом!
Очень волнует этот вопрос. Ноутбук SVF1521X1RB. Windows Technical Preview установилась нормально, даже ключ не спросила. Только не работает софт от сони. (ЦУП VAIO).
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Ключ и не будет спрашивать , это ведь пока пробная версия 10 .
А вот будет поддержка или нет , на это пока ответа нет пока не выйдет оф. версия . Все решения будут приниматься на верхнем эшелоне правления компаний Windows и Sony . Так как отдела Vaio больше нет в Sony , то маловероятно .
Привет .
Ключ и не будет спрашивать , это ведь пока пробная версия 10 .
А вот будет поддержка или нет , на это пока ответа нет пока не выйдет оф. версия . Все решения будут приниматься на верхнем эшелоне правления компаний Windows и Sony . Так как отдела Vaio больше нет в Sony , то маловероятно .
Со стороны бренда сони, нет конечно, потому что бренд продан.
Со стороны майкрософт будет, но по жесточайшим правилам майкрософт!
А чтобы не задавать вопросы типа: "даже ключика не спросила!"
Регулярно читаем новости и обзоры:
http://microsoftportal.net/windows-9/
http://winuser.ru/stati/windows-8
Спасибо за поддержку. Мне нужно от виндовс 10. Звуковые эффекты (clearaudio+,уход за батареей), и некоторые другие не менее важные функции. работающие от центр управления VAIO. Не буду писать про правила, они мне не нравятся. нельзя привязывать к windows 8.
Надо предложить производителям бытовой техники выпускать серии для энтузиастов - с внешним портом и возможностью обновления прошивок. Вот будет людям развлечение - обновлять кондиционеры, микроволновки и стиральные машины.
по поводу утилиты ухода за батареей ,у любой батареи есть определенный цикл заряда и разряда ....плюс определенный срок службы,работы ,кстати с большими отклонениями как в плюс так и минус ...с чем это связанно непонятно ,скорее всего при изготовлении самого аккумулятора,конкретно единичных экземпляров или более, ....если бы данная функция реально способствовала здоровью батареии и была бы востребованна ,то данная функция была общим стандартом ,учитывая широкое применение аккумуляторов. считаю это маркетингом и не более....