Делитесь своим опытом!
После перезапуска появляется вот такое оповещание, я хочу понять, что это? Раньше не было! Проблема я конечно же понимаю, что не существенная, но мне всё же хочется поинтересоваться у знатоков...
Извените за то что пишу, но прошу не отвечать мне типо: "не задавай такие вопросы не по теме..." и так далее!! Просто кто знает и может мне помочь разобраться, пишите!
Конечно я могу нажать на кнопку ОК, но всё же хотелось бы узнать из-за чего это происходит!
С уважением и надеждой на ответ, Маша.
Решено! Перейти к решению.
Спасибо, просто я не искала там!
Я правда туповата...
Где можно найти полное название модели ноутбука? Зачем это нужно? Я просто хочу найти программу похожую на те платные, но бесплатную, такие бывают?:smileyquestion:
На обратной стороне бука в районе батареи должна быть наклейка Product Name это и есть полное название модели
Нашла! VPCEH1L1R
Спасибо!
Восстановление по кнопке Assist возвращает ваш ноутбук , систему , к заводскому состоянию . Поэтому все что у вас находится на столе , удалится .
Поэтому прежде чем делать восстановление, посоветуйтесь с сестрой , или с родителями , иначе как уже писали , можете наломать таких дров , которые даже в печку не влезут .
Чистка реестра не такая простая работа как кажется на первый взгляд и может привести к полной остановке системы .
Коллеги ActuatedDrake; Moozg_ru и klopio.
Глянув я на представленные скрины, и...
Предложу свою версию не "детской наигранности" всего согма вопросов!
Даже пусть я "трижды" буду не прав, но я вижу в этих вопросах развод аудитории сообщества.
И даже стандартная рекомендация нажать кнопку "assist" в этих случаях опасна, так как восстановление протекающее не "нормативно!" пожет закончиться грустно и печально.
Так что же мне делать?