Делитесь своим опытом!
На странице тех. поддержки такой модели нет, на странице моделей такая модель есть....
Может есть у когонибудь диск рекавери, помогите пожалуйста.
P.S. Проведя несколько дней в интернете в поисках решения проблемы с драйверами, выяснил, что с подобными проблемами я не первый столкнулся. Тех. поддержка устроена из рук вон плохо...
От себя добавлю, что раньше я считал ноутбуки VAIO качественным продуктом, теперь никому данный продукт не посоветую, напротив буду отгаваривать друзей и знакомых, от покупки всего что связано с SONY.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
Данные вопрос решается, драйвера будут выложены в ближайшее время. Из-за того, что серия VPCEK проодается только в России, к сожалению, альтеранативного набора драйверов от других моделей предложить не представляется возможным.
Когда драйвера выложат я еще раз здесь отвечу, чтобы все получили ответ по почте.
Вы оставили сообщение на форуме Sony.
Чтобы дать вам быстрый и правильный ответ, один из экспертов форума направил ваше сообщение сотрудникам отдела технической поддержки Technical, которые предоставят необходимую информацию в кратчайшие сроки.
Ожидайте скорейшего ответа от эксперта нашего форума.
С уважением,
Sony Massive
ну так что? Где эксперт где ответ?
Эпопея с драйверами продолжается!!!
В выходные позвонил по бесплатному телефону SONY 8 800 200 7667 - задал вопрос по поводу преобретения рекавери дисков для данной модели, меня отправили на 8 800 700 0939, НО! как оказалось в выходные онине работают, ок, я звоню в понедельник. Оператора нет, просит только ввести номер серийника что находится в ремонте...............
О ГОСПОДИ!!!! ЧТО ЗА КОНТОРА........... Так как работаю в сфере, где много подобного оборудования встречается, вывешу на сайте рекомендации от нашей компании, чтобы клиенты не отдавали предпочтения продукции SONY.
Всего хорошего, приятно было, не получить достойного сервиса....
Message was edited by: kfls12
Message was edited by: kfls12
Добрый день.
Прежде чем высказывать свое не удовольствие всем и вся,помоему надо сначала спросить у себя ,что я сделал не так ,почему я не сделал вовремя диски восстановления ,когда система каждый раз напоминала мне об этом .Почему у все работает ноуты сони ,а у меня нет, и я не доволен тем и тем .самокритика ни когда не лишняя вещь в жизни.
Диски восстановления наверняка есть в СЦ Sony ,тем более в Москве.Так же можно всегда договарится с продавцами в магазине за полцены ,чтоб сделали ,слили вам диски восстановления с ноута под вашу модель .
Драйвера под ваш ноут на этом сайте загрузки будут ,попозже,надо всего лишь подождать ,набравшись терпения .
Здравствуйте, klopio,
А не могли бы Вы подсказать, когда выложат драйвера под данную модель, хотя бы примерно, на официальный сайт?
Нет.Этого я не скажу .,я не модератор и не тем более админ,такой же юзер как все.Надо надеяться на скорейшее появление.Понимаю что звучит глупо ,но в данном случае остается только это ,ждать.Вы не одни с такими проблемами драйверами для ноутов.Администрация сайта старается во всю .,можете поверить на слово или не верить ,дело ваше.
А для чего вам драйвера собственно,удалили диск рековери (скрытый) ? Если да ,то дело туго ,остается только ждать или искать диски восстановления .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Добрый день!
Данные вопрос решается, драйвера будут выложены в ближайшее время. Из-за того, что серия VPCEK проодается только в России, к сожалению, альтеранативного набора драйверов от других моделей предложить не представляется возможным.
Когда драйвера выложат я еще раз здесь отвечу, чтобы все получили ответ по почте.
Vot eto i podtverzhdaet moe mnenie o kompanii sony kak o kompanii c otvratitelnim servisom!
Добрый день!
К сожалению, драйвера еще не выложили (я отправил повторный запрос).
Если необходимы срочно какие-то системные драйвера (а не утилиты, так как они там не русифицированы), то Вы можете взять их с сайта для азиатской версии этой модели (http://www.sony-asia.com/support/product/vpcek25eg ).
Набор утилит подойдет от любой модели серии VPCE.
Что бы небыло оно отвратительным сервисом,как вы пишите ,надо лишь прислушиваться и придерживаться тех инструкций которое дает компания Sony каждому пользователю, обладателю данного ноута.А они даются с самого начала при включении ноута .а так же написано в руководстве о использования и содержания него ,чтобы не доводить ноут до такого состояния ,и плачей и агрессии пользователя на компанию сони.Если пользователь не прислушивается советам и надеется только на самого себя ,то помоему тут вины компании Sony нет и обвинять ее в плохом качестве обслуживания глупо.