Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток.
Есть сабжевый ноут. Куплен в начале ноября 2010 в цифровом.
Используется как домашняя рабочая станция, используется крайне аккуратно.
Сегодня заметил серое пятно на матрице. появляется сразу после включения компа. Особо заметно на белом фоне
фото дисплея : http://i014.radikal.ru/1101/f9/49d44acb391e.jpg
никаких воздействий / ударов нажима на крышку и матрицу не было.
Кто сталкивался с подобным? Нести в гарантийный ремонт?
Заранее благодарю за ответы.
в моем случае пятен на выключенном ноуте не видно.
Сегодня отдал на экспертизу. до 27 февраля по договору должны дать ответ
На прикрепленной фотографии видны "мои" пятна. Сфотографирован выключенный дисплей... Т.е. проблема не в подсветке. Что же это может быть?
Message was edited by: romikov
А вот, с позовления сказать, "техническое заключение"...
без комментариев.
Message was edited by: romikov
все-таки очень интересно, чем вызваны пятна..... а 15 рублей отдавать за новую матрицу с рамкой и работой- не вариант, имхо.
Забрал сегодня ноут и результат экспертного заключения.
Результат проверки : причиной наличия выявленного недостатка является дефет поляризационного фильтра жидкокристаллического дисплея ноутбука.
Заключение : данный недостаток возник вследствие использования производителем ноутбука некачественных комплектующих, не обеспечивающих необходимый ресурс наработки на отказ в пределах срока его штатной эксплуатации.
стоимость экспертизы - 6200 рублей, период выполнения по договору - 30 календарных дней.
Вечером повезу претензию в БВЦ, если встанут в позу - буду судиться.
Ноутбук VPCEB3C4R. Спустя 3 месяца с покупки появились на дисплее аналогичные пятна! Пока отвезла в магазин, сдала по гарантии!!! Жду пока ответа, но сутя по вашему опыту, думаю что все бесполезно!!! Придется менять матрицу за свой счет:((((
Тревожит один вопрос!!! Почему уже на 3 одинаковых ноутах такие пятна???
Доброе утро.
сочувствую Вам.
Как писал выше, экспертиза признала заводской брак. С гарантийным ремонтом я даже связываться не стал, ноут практически новый был, решил рискнуть, заплатил за экспертизу и, в итоге, оказался прав.
Почему такое случается - сложно сказать, может мировой финансовый кризис нагнул и сони и стараются экономить...
Для себя решил - техника сони по критериям "цена-качество" перестала лично меня устраивать.
P.S. Заключение гарантийной мастерской Вы можете оспорить, проведя экспертизу за свой счет. Если все сложится удачно - вернете деньги и за экспертизу и за ноутбук. Главное, набраться терпения, ибо придется ждать.
Удачи!
Буду надеяться на лучшее...
Но не факт, наверное, что результат независимой экспертизы будет в мою пользу:(((
Подожду сначала что скажет сервисный ценрт:(((
Не грамотная я в таких вопросах, и мало понимаю, что делать дальше:)))
Сорри за долгое молчание. Как ситуация развернулась?