Делитесь своим опытом!
Компьютер VPCF13S8R
Внезапно выключается экран монитора и перезагружается компьютер.
Решено! Перейти к решению.
RegOrganizer хорошая программа чистит отлично.Он просто указал ,что могут конфликтовать с данной программой ,надо просто быть осторожней с ней в работе .Для удаления есть более простые и мощные программы бесплатные при том ,после удаления не оставляют ничего,в том числе и в реестре,на пример Revo Uninsraller .
Nikitak96 wrote:
Опыта работы с журналом нет.
Результаты 34 cookies и 3 трояна(трояны свежие, только 3 дня назад эту папку скачал).
Реестр почистил 315 исправлений.
Пока экран не отключался. Если повторится проблема, я сообщу.
1. Пока похоже можно обойтись без Журнала событий, но предварительно почитать о нем рекомендую. Эта информация никогда не будет лишней.
2. В Нортон 360.5 своя утилита чистки реестра - ей и пользуйтесь. Уж поверьте на слово, она работает лучше большинства утилит такого рода, и уж тем более бесплатных. Кстати Symantec (поглотивший в свое время компанию Norton) является общепризнаным лидером по разработке утилит по обслуживанию системы.
Что касается чистки "вручную" то, если я вас правильно понял, для этого есть regedit в составе ОС. Желательно только знать, что и где и как чистить (почти что, где когда :smileyconfused:, только последсвия могут быть посерьезнее). Как работают упомянутые вами и
3. Давайте раз в неделю (выставлено по умолчанию) Нортону полностью отсканировать ваш ПК в режиме "простоя" (Idle Full System Scan). Для этого просто оставляйте его включенным и занимайтесь чем то другим 1.5-2 часа. Если экран погаснет - не нажимайте клавиши и не трогайте мышь, следите за индикатором обращения к HDD - когда сканирование закончится обращения станут редкими и "импульсными" - значит сканир. закончено - нажмите любую клавишу - экран вкл.. Думаю, что все это, в основном, должно быть вам известно, но уж пишу на всякий случай...Кстати, думаю что вопросы по Нортон мало здесь кому интересны, так что, если что, то можно написать мне в местную почту
Если скачиваете что-либо сразу проверяйте файл(файлы), папки, архивы и т.д. - ПКН по файлу и в подменю - Нортон.Варианты сканирования. Файлы .ехе, и подобные сканируюся по умолчанию авто.
4. И последнее, но не менее важное: хотите жить более-менее спокойно не пользуйтесь "взломанным" софтом, его время уходит в прошлое, - в итоге, получится все равно "себе дороже"
К сожалению, думаю что ставить точку в вашей "истории" рановато: троянцы и тем более "следящие" куки не приводят к аварийному завершению, насколько мне известно - у них другие задачи. Так что наблюдайте. Буду рад, если ошибаюсь.
Успехов
Спасибо.
Я вот слышал о браке видео карт на ноутбуках сони. Правда там некоторые серии.
Говорят меняют бесплатно.
Как думаете не надо мне обратиться в сервис или это всё-таки можно решить самим?
Nikitak96 wrote:
...Я вот слышал о браке видео карт на ноутбуках сони. Правда там некоторые серии.
Говорят меняют бесплатно.
Как думаете не надо мне обратиться в сервис или это всё-таки можно решить самим?
По поводу брака и серий, на сайте поддержки есть где-то информация.
Что касается сервиса. Обратиться конечно можно. Результат? Вот в чем вопрос.
А что проблема уже опять вылезла?
Не, я не давал информацию о бракованных видео картах,это уж точно .Но кажется это был Aleks ,модератор.
Такой ссылки не припоминаю:)
Поэтому лучше обратитесь в Службу Поддержки:
http://www.sony.ru/section/kontakt
С уважением, -Aleks-
Обычно информация о специальных сервисных акциях публикуется прямо на странице поддержки модели, к которой акция имеет отношение.
На странице http://sony.ru/support/ru/product/VPCF13S8R_B ничего такого нет.
Спасибо, буду знать.
точ такая же проблема бук VGN-CR41Z/R гаснет монитор и перезагрузка.Буку 3и года. Я сносил и ставил около 5ти Оси думал там проблема. Но дело в видеодрайверах. Отключи драйвер в безопастном режиме и забудеш вылеты и качественную графику (