отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

как получить ключ для активации офис?введенный ключ не активирует?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
mawamedvedich
Посетитель

как получить ключ для активации офис?введенный ключ не активирует?

офис не могу открыть ключ не подходять

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Так .Давайте по порядку.С вашим ноутом идет программа Офис для студентов насколько я знаю .пробная версия на 60 или 30 дней.Потом надо ее активировать.Как активировать ,должна быть дана инструкция в самой программе Офис  где и как ее  активировать ,где приобретать ключ к ней.Тут верно заметил Moozg_ru важную роль играет версия Офиса ,к каждой версии Офис подходит только свой ключ активации.

Если вы покупали ключ в магазине просто назвали для чего ,то скорее всего не подойдет ,так как версий Офисов очень много.Вы бы просто взяли бы свой  ноут в магазин и там уже покупали ключ к программе Офис. Продавец посмотрел бы и дал ключ к данной программе.

В следущий раз будьте внимательней при покупке отдельного компонента для определенной  вещи.

Могу посоветовать пойти в магазин и сказать так и так я покупала у вас ключ ,ключ не подошел ,прошу поменяйте или дайте мне новый ключ . Должны дать или поменять.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Скорее всего  ключ не подошел .Как именно вы его приобретали ?.Если в интернете нашли левый ,то скорее всего это не пройдет у вас активация .

mawamedvedich
Посетитель

Добрый вечер!покупала в магазине мелиамаркет.запрашивает ключ активации.

Moozg_ru
Опытный

А версионность соблюдается? (ключ от Home and Student и офис Home and Student)?Ключ приобрели отдельно или вместе с установочным диском?

Message was edited by: Moozg_ru

Message was edited by: Moozg_ru

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Так .Давайте по порядку.С вашим ноутом идет программа Офис для студентов насколько я знаю .пробная версия на 60 или 30 дней.Потом надо ее активировать.Как активировать ,должна быть дана инструкция в самой программе Офис  где и как ее  активировать ,где приобретать ключ к ней.Тут верно заметил Moozg_ru важную роль играет версия Офиса ,к каждой версии Офис подходит только свой ключ активации.

Если вы покупали ключ в магазине просто назвали для чего ,то скорее всего не подойдет ,так как версий Офисов очень много.Вы бы просто взяли бы свой  ноут в магазин и там уже покупали ключ к программе Офис. Продавец посмотрел бы и дал ключ к данной программе.

В следущий раз будьте внимательней при покупке отдельного компонента для определенной  вещи.

Могу посоветовать пойти в магазин и сказать так и так я покупала у вас ключ ,ключ не подошел ,прошу поменяйте или дайте мне новый ключ . Должны дать или поменять.

Moozg_ru
Опытный

Вот статья базы знаний Microsoft - http://support.microsoft.com/kb/836178/ Попробуйте проверить Online Solution Wizard, выбрав нужный пункт.

мой блог - moozgru.wordpress.com