Делитесь своим опытом!
пришёл в магазин, специально посмотреть новый мега флагман F21 3д мега ноут, дизайн разрабатывался человеком, создавшим телевизоры монолит , которыми можно пользоваться вместо зеркала и которые стоят наклоненные как пизанская башня. И этот мега дизайнер не обманул ожиданий, карбон? металл? экстремально низкая толщина? да нееееееееет ... ноут напомнил мне имнно телевизор своими габаритами и глянцевым непрактичным пластиком, верхняя крышка и толщина отдельная песня, сони как и нокия умирает у нас на глазах, хоть бы опросы проводили что ли, а то раз и новым чудом дизайна радуют.
Да проводят они опросы, только выводов не делают. Дизайн конечно не очень у новой F, но в конексте последних событий могло быть и хуже. VAIO деградируют на глазах.
Мне очень понравился его дизаин, я считаю его выдающимся, он никого не копирует (а копировать то и некого ИМХО), а это то что нужно я думаю! Я сам художник и мне нравится наблюдать как Sony...не могу сказать внедряет...пытается внедрить авангард в индустрию дизайна! Молодцы!
Уже писал про дизайн новой серии F. Сделана под модненьких малолеток любящих глянец. Причем сегодня блестящие побрякушки уже не вызывают чувство дороговизны. Корбон, шлифованный аллюминий - натуральные достойные материалы. У меня SONY VAIO VPCF13Z8R\Bl. Это предидущая серия. Нарекания вызывает только пластик крышки ноутбука с наружней стороны - следы от пальцев и легко царапается. В остальном все добротно, не скользкий, не маркий, планка с точпадом под руки сделана из другого пластика, похожего на софтточ, и не оставляет вообще никаких следов от рук. Но обратил внимание в магазине, что все остальные ноуты даже из серии F, к которой относится мой ноут, не имеют другого пластика в этой панели. Странно это, стоит то копейки, а очень практично, удобно и красиво. У Sony есть интересные модели, выигрышно сморящиеся на уровне конкурентов. Сейчас это с 13-ти дюймовыми дисплеями. А вот серия F имеет самые посредственные характеристики, за исключением модельки с 3D отличающаяся экраном высокой разверстки. При этом даже в ней стоит железо, которое легко найти в ACER за 35 тыс. И мать, и процессор и видеокарта ровно такие же. А если кто-то скажет про FullHD и BD дисковод, то посмотрите ASUS серии N - оригинальный дизайн и ценник 40 тыс. при том же остальном железе. За что деньги платить в новой серии F? 2630 и 2635 QM, как и GF 540M уже давно стоят в бюджетных ноутах, а Sony предлагает за это заплатить две цены.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom