отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Мой ca3s1r внезапно выключился. В чем причина?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Tsurov
Посетитель

Мой ca3s1r внезапно выключился. В чем причина?

К сети был подключен еще один ноутбук. Была подключена полностью заряженная батарея. Использовался сетевой фильтр.

Message was edited by: Tsurov

Message was edited by: Tsurov

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Компьютер мог аварийно выключиться в результате критической ошибки драйвера или ОС. Редко, но бывает. То, что я встречал, было связано с редкими сбоями видеодрайвера.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер.

Надо бы побольше информации ,что делали на ноуте ,какие процедуры делали на нем .Надо посмотреть журнал событий чтоб ответить на этот вопрос ,там обязательно будет запись ошибки ,почему ноут выключился .администрирование .просмотр событий.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Tsurov wrote:

К сети был подключен еще один ноутбук. Была подключена полностью заряженная батарея. Использовался сетевой фильтр.

От себя добавлю, что действительно, нужно больше подробностей.

Ваше же вопрос аналогичен такому: "Ехал на машине, погода была хорошая, дорога тоже, бак полностью заправлен. Вдруг машина заглохла. В чём может причина?"

Причин может быть несколько десятков.

Добра Вам!
Tsurov
Посетитель

Я смотрел фильм, подключив внешний жесткий диск. До и после я ничего не делал. Могу лишь добавить, что подбное уже случалось с ноутбуком брата, который подключен к тому же сетевому фильтру, что и мой. Еще у нас стоит старый холодильник, который переодически включаясь дергает напряжение, я сужу по тому, что при его включении мерцает лампочка в люстре. Мы обычно отключаем холодильник от сети, когда пользуемся ноутбуками.

Tsurov
Посетитель

Я приложил файл журнала

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Ну от перебоя в эл.сети от холодильника вряд ли будет выключаться .У меня тоже самое с холодильником ,прыгает когда включатся и выключатся напряжение в сети ,но еще ни разу не выключался ноут.Когда пропадает сеть ,включается батарея и поэтому выключится ноут ни как не может

Посмотрите лучше в планировщике заданий ,нет ли там какого либо приложения на выключение,так же посмотрите в приложениях во многих есть функция на выключение после операции проделанной.У вас я заметил торрент был запущен и остановлен,в нем тоже есть функция выключить после закачки ,может стоит галочка на выключение.

Message was edited by: klopio

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Компьютер мог аварийно выключиться в результате критической ошибки драйвера или ОС. Редко, но бывает. То, что я встречал, было связано с редкими сбоями видеодрайвера.

Добра Вам!
Tsurov
Посетитель

Дело в том, что он не выключился так, как обычно компьютер выключают различные программы или при выключении через меню пуск- завершение работы. Он отрубился резко со специфическим звуком. Как если бы я выдернул кабель питания, у ноутбука без дополительного питания.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А температуру не измеряли после выключения ,возможен перегрев .В интернете много статей насчет этого ...почитайте немного ....и так же резко выключается ,срабатывает самозащита .

http://otvet.mail.ru/question/49846733/

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4158bdb5c7bd7aa5&pli=1