Делитесь своим опытом!
у меня vpceh1z1r - как то незаметно для себя самого. похоже отключил монитор, да так , что ни на что не реагирует (любая кнопка; ввод и пр.) Может такое случиться? Что делать? от сети отключал со сниятием аккумулятора все кнопки F с Fn вроде попробовал...
Решено! Перейти к решению.
Перезапустите ПК с ОС в Save Mode. Экран включился?
Пробуйте безопасный вход F8 при запуске.Если не получится войти ,то только диски восстановления помогут или кнопка Assist , восстановления .
никвкой реации не наблюдаю
То есть в безопасный вход вы не входите ? Тогда только восстановление полное поможет ,восстанавливайте..
Не дай бог что с монитором если восстановление не поможет .
такое ощущение , что аппарат полностью заблокировался. Я в BIOSе сдуру первое обращение поставил network, и перезагрузился. После этого экран вообще не включается, ни на что не реагирует как будто отключен. Вот я и подумал -может есть какое-то сочетание кнопок блокирующее и разблокирующее. Ноутбук как будто и не включается. если бы не три светодиода - не понятно было бы . что вообще на него питание приходит. Беда прямо.
он вообще никак не реагирует. Черный экран и ВСЕ
В BIOS все восстановите как было. Сохранит. Выход. Попробуйте снова сразу по F8 и загрузиться в Safe Mode.
Если дисплей все равно не "ожил". ВЫКЛ по Кн ВКЛ/ВЫКЛ (держать 4 сек.), Блок питания =ВЫКЛ, затем с задержкой сек.30 вытащите аккумулятор, затем поставьте на место. Блок питания - обязательно подключить, и снова ВКЛ Кн ВКЛ/ВЫКЛ коротким нажатием, затем опять сразу F8
- на экране что-то появилось?
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake