Делитесь своим опытом!
Клавиатура подсвечивается, а сам корпус маленькие диодами нет. Что может быть? Нести в гарантийку? Ноутбуку даже 1 день нет, вчера купила. ПОМОГИТЕ!!!
Решено! Перейти к решению.
Никакой подсветки корпуса в VPCCA нету в принципе. Корпус сделан из специального светораспределяющего пластика, который распределяет поглощаемый свет по граням корпуса. Из-за этого возникает эффект свечения изнутри. Главное условие - чтобы аппарат был достаточно хорошо освещён.
Под яркими лампами ноутбук "светится" даже когда полностью выключен.
Добрый день .
Почтайте пожалуйста руководство своего ноута ,узнаете как включать и выключать их. К сожалению не могу вам помочь сразу в этом ,так как у меня нет такого ,не знаю как это исправить.
Такие смешные спамеры))) Как будто люди не умеют пользоваться инструкцией))) Нет там вообще про упоминание подстветки крышки дисплея и самого корпуса))) - смех...
Подсветка эта системная идет) Т.е. при включении ноута должна работать, а её нет (((
Тогда не понятно о чем вы спрашиваете .Если расскажите более конкретно ,возможно и помогут вам смешные спамеры .
Не хотите нести в гарантийку.,сделайте восстановление системы и будет у вас ноут как после покупки в магазине.
Восстановление системы к первоначальной, которая была при покупки не решила проблему. М.б необходимо биос прошить?
Никакой подсветки корпуса в VPCCA нету в принципе. Корпус сделан из специального светораспределяющего пластика, который распределяет поглощаемый свет по граням корпуса. Из-за этого возникает эффект свечения изнутри. Главное условие - чтобы аппарат был достаточно хорошо освещён.
Под яркими лампами ноутбук "светится" даже когда полностью выключен.
Спасибо за подробный ответ. ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ и рассеили страх. http://www.youtube.com/watch?v=nPFgyQeJXJM вот тут вокруг тачпада видны точки, я думала что это светодиоды. Оказывается это крепление самой панели.
Ещё раз спасибо, извиняюсь за потраченное Вами время и нервы
Спасибо!!! Я люблю сони
Очень приятно слышать ,что любите sony . Не многие могут сказать подобное.
Нареканий по работе системы и самого компьютера не было с 1-го включения. Всё гладко, само обновляется и ставится. Извиняюсь за не компетентность. Думаю видео с ютуба даст другим уверенность в покупки именно сони серии С
Классная серия))) были бы цени чуть дешевле 23 за ай3 и 25 за ай5, раскупили все ))) А то в ценовой политике за +30 тысяч, конкуренты могут предоставить хорошую начинку))) А сони берёт качеством, удобством и дизайном , не многие ценят простоту))) хотят сами получать шишки )))