Делитесь своим опытом!
Может кто-то и не согласен, а я полностью убежден, что буки Сони самые лучшие. Сколько ни пробовал других - не то! Удобство использования, стабильность работы, дизайн и эргономика, бесшумность, внутреннее устройство, у Сони все на высоте! Есть вот этот форум, где все открыто для обсуждения и ВСЕ решается, поддержка вообще супер! В общем, таково мое мнение...
2Akioray: существует кодекс поведения на форуме, которому следуют, и выполнение которого также отслеживается. Бана без основания никто делать не будет.
2cyrus:
Akioray wrote:
Приветствую. Вы абсолютно правы. С нас сдирают в тридорого за посредственные модели, китайской сборки. SONY юзает свой бренд на все сто, пытаясь нажится на своем добром имени, как будто перед смертью. По моему мнению, сейчас вообще не стоит покупать никакие серии VAIO кроме Z и F. Все остальное это более дорогие и менее качественные варианты по сравнению с ноутами других производителей. Достойно сейчас выглядит только VAIO Z, последняя серия японской сборки. Вообщем китайцы убивают доверие к SONY.
Уважаемый Akioray,
Спасибо за Ваше мнение. Однако настойчиво Вам предлагаю не проецировать своё видение на остальных покупателей VAIO. Люди выбирают тот ноутбуки, которые им подходят по их критериям. И большинство довольны своим выбором. Не следует громко намекать, что Sony всех обманывает, хорошо?
SK-Hardwired wrote:
Akioray wrote:
Приветствую. Вы абсолютно правы. С нас сдирают в тридорого за посредственные модели, китайской сборки. SONY юзает свой бренд на все сто, пытаясь нажится на своем добром имени, как будто перед смертью. По моему мнению, сейчас вообще не стоит покупать никакие серии VAIO кроме Z и F. Все остальное это более дорогие и менее качественные варианты по сравнению с ноутами других производителей. Достойно сейчас выглядит только VAIO Z, последняя серия японской сборки. Вообщем китайцы убивают доверие к SONY.
Уважаемый Akioray,
Спасибо за Ваше мнение. Однако настойчиво Вам предлагаю не проецировать своё видение на остальных покупателей VAIO. Люди выбирают тот ноутбуки, которые им подходят по их критериям. И большинство довольны своим выбором. Не следует громко намекать, что Sony всех обманывает, хорошо?
Вообще то говоря, высказывать свою точку зрения, даже может быть в несколько более эмоциональной форме, это право свободного человека на свободном форуме.
"Проецируют свое свое видение", как правило, шаманы, оккультисты и "харизматичные" политики, да и то это им удается проделывать над, мягко говоря, очень инфантильной публикой (проще - толпой). Здесь таких нет, по определению.
Кстати, наиболее "настойчивой" в плане продвижения норм того в каких границах и форме должно проявляться мнение человека, на моей памяти, была пирамида цензуры в "первой в мире стране Советов". По счастью вы этого прекрасного времени, конечно, не застали.
ActuatedDrake wrote:
Вообще то говоря, высказывать свою точку зрения, даже может быть в несколько более эмоциональной форме, это право свободного человека на свободном форуме.
Это официальный модерируемый форум Sony. Где приветствуется определённый стиль поведения и дискуссии, которого рекомендуется придерживаться. О чём Вам мягко и намекает модератор.
ActuatedDrake wrote:
"Проецируют свое свое видение", как правило, шаманы, оккультисты и "харизматичные" политики, да и то это им удается проделывать над, мягко говоря, очень инфантильной публикой (проще - толпой). Здесь таких нет, по определению.
Посетителями форума являются люди самой разной технической подготовленности с разными целями и задачами, которые они ставят перед компьютерами и вообще перед продукцией Sony. Которым, может быть, не нужен избыточный для них мощный мультимедийный функционал серии F или производительная ультрамобильность серии Z. Но которым нравятся другие серии ноутбуков Sony VAIO по совокупности своих свойств для определённых задач и цены. Чрезмерное увлечение некоторыми пользователями продвижения своей точки зрения "Z - лучшее, а остальное - китайский шлак" (даже может быть и из благих побуждений) во всех темах, где это возможно, не способствует созданию объективной картины. Такое на многих официальных форумах считается флеймом и троллингом. При всём уважении к заслугам, регалиям и приверженности к брэнду. Особенно, если предупреждения и просьбы модератора на этот счёт игнорируются.
Надеюсь на Ваше (и не только) понимание.
я вас прекрасно понимаю уважаемый SK-Hardwired и хочу поблагодарить вас за понимание и терпение. Вы один из самых терпеливых модераторов которых я знаю) Просто поймите меня правильно, до недавнего времени, а еще точнее с подачи отдельных должностных лиц розничной сети фирменных магазинов SONY ) я был неверно информирован об интересующих меня продуктах. Продуктах, по моему мнению очень перспективных, и мне было жаль что их дальнейшего развития якобы больше не придвидится. Вот поэтому я "проецировал" свое мнение на этот счет изо всех сил желая оградить компанию от тяжелых последствий данного шага. Но проверка информации по другим каналам показала, что оснований для опасения нет никаких, а ранее меня просто дезинформировали. Так что я лишний раз убедился в том, что работникам торговли верить нельзя.
Точно самые "лучшие" - особенно как лежанки для котов с подогревом! После того как второй раз вылетает видяха!
Хренасе кот ))) чем кормишь ? Вес килограмм под 8 ? ))) Хорошо устроился ) "коврик" с подогревом, многоразовая еда )))
Попахивает фанатизмом каким то))) Или правда день шуток)
В общем, я с вами не согласен. Если желаете, могу объяснить почему.
Message was edited by: vovangrup
Message was edited by: vovangrup
Не осталось больше у SONY ни одного самого лучшего ноутбука, всё развалили.
Решил подарить себе на день рождение ноутбук, недели 2 выбирал в инете по характеристикам, отзывам и вот наконец-то выбор пал на соньку. И хотя цена значительно выше аналогов других производителей (того же Asus), решил , что у такого бренда как Sony меньше будет проблем с использованием и техподдержской. Особенно хотелось, чтобы помимо хорошего "железа" получить хороший набор программного обеспечения, чтобы забыть про всякие пиратские копии и кряки. Для любого пользователя ноутбука жизненно необходим пакет Microsoft Office. У официального диллера, где я решил купить свой аппарат, меня уверили, что в пакет ПО входит полноценная версия Microsoft Office 2010. Придя домой, обнаружил, что установленный пакет Office требует лицензионный ключ. Стал искать в коробке, надписи на ноуте, ничего не нашел. Позвонил в поддержку, а там мне: типа все это платное удовольствие, покупайте ключ активации. Если б знал, купил бы себе подешевле ноут и лицензионное ПО, чтобы уложиться в планируемую цену. С таким же успехом Sony могли бы и Windows 7 установить с требованием последующей активацией. И хотя "железо" понравилось, мысль об установке взломанных программ портит всё впечатление от покупки.
Message was edited by: jon40-64
Message was edited by: jon40-64