отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужны драйвера и утилиты для Sony VPCEJ2M1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Djigurda
Посетитель

Нужны драйвера и утилиты для Sony VPCEJ2M1R

Неделю назад приабрел себе сие чудо (sony vaio vpcej2m1r). На первый взгляд очень понравился: параметры подходящие, цвет, размер и т.д. Так вот через пару дней решил переустановить Windows 7 с домашней базовой на расширенную. Скачал драйвера и утилиты с сайта sony (33 файла) и огонь...

Винда норм установилась, драйвера установились практически ровно, кроме Eventа. Теперь не работает кнопка Fn и Bluetooth((( Камеру и микрофон еще не проверял, но меня и эти недостатки уже бесят. В инете ничего найти не могу.

Ребят, помогите, пожалуйста. Либо я тормоз либо на эту модель действительно нет свободного софта((( Надеюсь на первый вариант))) И почему в комплект не поставляют диск с драйверами?????

За ранее благодарен!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

На все ваши вопросы есть конкретные ответы на этом форуме .Воспользуйтесь поиском .Напишите в поиске *кнопка Fn * или *веб камера* ,вы сразу найдете несколько тем .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

На все ваши вопросы есть конкретные ответы на этом форуме .Воспользуйтесь поиском .Напишите в поиске *кнопка Fn * или *веб камера* ,вы сразу найдете несколько тем .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .