Делитесь своим опытом!
Почему обновление Media Gallery - 1.4.3.16250 от 01.07.2011 на VPCF13Z8R/Bl не устанавливается? VAIO Update находит обновление Media Gallery - 1.4.3.16250 от 01.07.2011 его объем 307,48Mb, но скачать невозможно идет сбой и пишет повторить загрузку, несколько раз пробовал все бесполезно, тогда решил скачать с сайта из раздела "загрузки" и тоже не получается сначала SmartScreen ругался, но после его отключения загрузка тоже не идет хотя якобы устанавливается этот файл EP0000249716.exe, но объем его равен "0"! Все новые обновления я установил без проблем, но почему это не устанавливается, может кто знает?
Потому что онлайновые сервисы SONY работают из рук вон плохо, о чем писали несколько через несколько тем вниз. SONY, продавая устройства дороже конкурентов, пиарит это постоянными обновлениями и онлайновыми сервисами. А по сути проще на ноутбуках конкурентов зайти на сайт загрузки обновлений, скачать по прямым ссылкам, и обновить, чем так мучаться.
Как надоела эта отвратительная "работа" службы Vaio Update. Сегодня решил ещё раз позвонить в службу тех.поддержки и высказать претензии по этому поводу,на что мне было сказано,что претензии исключительно только от меня, а все остальные довольны и никто не жалуется,и если бы люди жаловались,то фирма SONY моментально устранила все проблемы.На вопрос,читают ли они форумы,был ответ: Некогда ! Попросил его попробовать скачать файл,из последних обновлений,долго не мог понять зачем,поняв или сделав вид,что понял,попробовал......что то промямлил и положил трубку.......
Ситуация просто трагикомическая, потому как становится перманентной (началось то все еще в первых числах апреля).
Можно смотреть здесь:
https://www.sony.ru/discussions/message/672952#672952
и ...всё ниже и ниже и ниже...(слова - народные, музыка Цфасмана:smileylaugh:)
Ну теперь, по крайней мере ясно, что люди из Службы поддержки до нашего форума "не опускаются"
Мне вот, по-настоящему, любопытно теперь только одно: почему так "стоически" молчит на данный предмет наш любезный Модератор. Во-первых, он ведь утверждает, что сообщения на форуме непрерывно и постоянно анализируются, учитываются разными Службами...а во-вторых, своего мнения (реакции) по проблеме так до сих пор и не обозначил, хотя присутствует и участвует очень продуктивно и всегда по-существу. Данная ситуация - ну чем не повод высказаться столь же весомо. Создается впечатление, что на "той" стороне форума (и не только форума, конечно) есть темы, которые обсуждать просто "неприлично". А мы тут "бурлим" и волнуемся - и вроде как ждем, что кто-то "наверху" заметит нас "сирых и убогих". Может нам синие ведерки пора одевать, чтобы заметили? Жалко здесь видеочат не поддерживается.
Хотя, "не корысти ради, а токмо волею почившей тёщи" (за точность цитаты не ручаюсь), следует признаться, что проблема и действительно не ахти какая важная. Ну не можем мы пока обновляться, ну и что с того. Это же не "синий экран" после перезагрузки (не к ночи будет сказано).
Спокойной всем ночи, дорогие обитатели форума и приятных сноведений. Завтра будет лучше, чем вчера.
Доброго всем вечера. Не могу не процитировать: Завтра будет лучше,чем вчера .
Наверное сегодня пойдёт снег: Утром звонят из тех.поддержки, и.......Уважаемый.....по поводу Вашего вчерашнего звонка,мы устранили заявленную Вами проблему и Вы можете скачать обновления....Не знаю,что и сказать. Позже попробовал,действительно качается,правда не без проблем,да в общем то,не об этом.... Ещё раз процитирую и добавлю:Завтра будет лучше,чем вчера и сегодня. С Уважением (к обитателям форума)
Получается, не зря мы "скрипели перьями" и не спали по ночам, размышляя о загрузке "необычным способом"
Действительно качается, не зря упрямые сониководы в техподдержку звонят. Спасибо.
Да, в продолжение. Так же,тех.поддержка предложила чаще звонить, по всем подобным вопросам,мол чем больше претензий,высказанных именно, почему то по телефону,тем быстрее решится вопрос. Это касается и драйверов. Не в коем случае не подумайте,что это дополнение, лично от меня. С Уважением.
Привет обитателям и случайным "прохожим"
Вы думаете это конец истории. Ну нет - тут есть еще на чем "оттянуться".
Поскольку человек я по натуре довольно любопытный и довольно нудный (люблю, знаете, покопаться на досуге с разными "проволочками идущими с выхода на вход", вдруг удастся из этого что-нибудь еще "высосать":smileywink:, персональный привет
Часть 1. Через VAIO Update, загрузка "необычных" файлов PMB VAIO Edition Plug-in 1.5.10.06150 и Media Gallery (вер. см. заголовок темы) начиналась "бодро" и даже "весело" со средней скоростью (по наблюдению за пару часов) примерно160 KB/s (это я к тому, что с большинства серверов с которыми мне приходится иметь дело, средняя скорость загрузки составляет от 1.3 до 2 MB/s, в том числе и со штатовского сервера дочки SONY - "SONY Creation Software"). Пару раз загрузка обрывалась достаточно быстро и после многообещающего предложения "Подождите. Затем возобновите загрузку", я охотно "возобновлял" еще раз пять-шесть - но увы, с тем же результатом (=0). Самое интересное, что сервер в принципе оказывается поддерживает докачку - первый и всего 1 раз такое предложение поступило за год пользования (я отказался на всякий пожарный - уж, если не качает, то что уж с него докачивать), во всех остальных случаях (>7, <10) закачка начиналась с 0. Один раз мое упорство было "вознаграждено" - вы не поверите - да я выкачал Media Gallery до самого конца (307 МБ) (я кстати и старой версией не пользуюсь, так из чистого любопытсва - что можно запихать в 300 МБ?) Но в результате финального квитирования сервер "не дал добро" и я опять получил все то же заманчивое предложение: "...возобновите..."
Но нас просто так не возмешь, мы же генетически привыкли здесь жить в борьбе, в преодолении, "на разрыв аорты":smileylaugh:.
Часть 2. Я перешел на страницу поддержки и продолжил эксперимент.
Оба файла пошли - без отказа загрузчика, без обрывов и даже "пошибче" (с.с.з. - 250MB/s). Как там на сервере все загадочно устроено? Оба загрузились до конца. И только после завершения загрузки фильтр безопасности выдал:
Удалять я, естественно, отказался: ну не верю я в коварство любимой компании SONY.
Но и любить надо с открытыми глазами...
(продолжение последует)
Доброго вечера Всем, неунывающим и несдающимся. Не было и тени сомнения,что это не конец.И это называется устранили,даже комментировать нет желания. У меня загрузка этих файлов прошла так же,с получением в конце эдэнтичных предупреждений,непонятно, это у меня впервые.Через VAIO UPDATE не скачиваю давно, по обозначенным Вами причинам,качаю через IE9,но такие предупреждения,по поводу файлов от SONY, вижу впервые. Судя по всему, SONY, будет удивлять нас и дальше.Хотел было закончить. Не могу понять одного,как такая Уважаемая компания как SONY, допускает весь этот бардак,как можно держать на работе,в такой солидной фирме, с такими ресурсами, с таким именем, инженеров не способных решить,на протяжении длительного времени эти проблемы. Хотя,возможно я ошибаюсь по поводу русурсов,отсюда и инженеры соответствующие. Доброй ночи оптимисты,за это Вас можно Уважать. С Уважением.