- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Помогите настроить изображение
Недавно стал обладателем FW11ER. С неделю боролся с монитором и вот не выдержал уже. Проблема в следущем:
1. Видеокарта почумуто определяется как Radeon HD 3400 series, а должна быть HD3470. Дрова эффекта не дают. Это нормально?
2. Цвета на экране кажутся блеклыми и неестественными, в изображении явно преобладает белый цвет, который не удается убрать, колдовал над настройками с неделю - эффекта 0. Думал, что так и должно быть, пока не увидел в магазине такой же ноут с афигенно ярким и четким изображением. Помогите добиться такого же, напишите плз какие стоят насройки у вас.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А Vista какая, и сколько бит(32 или 64)? а вообще странно что видюха по другому определяется..., а где покупал если не секрет, может и правда не та.... а центр управления Vaio что говорит?!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Виста 32 стоит.
Покупал через друзей в инет магазине.
ЦУП определяет монитора как "Универсальный монитор PnP : ATI Mobility Radeon HD 3400 Series"
GPU-Z так же определяет видео как 3400 series и делее выдает все параметры как у 3470.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
... незнаю, можешь попробовать не откатывать дрова и не ставить по верх, а полностью удалить драйвер и заново установить, но скорее всего не поможет, а так я думаю что проблема в самой видюхе, так что тебе лучше отвезти его в тех сервис....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тотальная переустановака драйверов видео не помогла, видюха по прежнему HD 3400 series. Может ли быть такое, что неисправна сама плата? Неужели СЦ единственное, что мне остается?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да просто как-то странно что все ПО определяет её иначе... если бы только Vista, а так..., хотя подожди немного мож кто сталкивался:)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Перепробывал сегодня кучу разных дров, скачал с какого-то левого сайта старые дрова для этих видюх, после их установки чудо все-таки произошло, но не то, что ожидалось. Видюха определилась как HD 3450! GPU-Z пишет, что ядро M82 это как раз как у HD3450, но частоты памяти как у HD3470. С цветами вродь как худо-бедно разобрался, они стали заметно лучше. Но теперь другой вопрос: какая все таки у меня видюха-то стоит??
name: ATi MOBILITY RADEON HD 3450
GPU: M82 (у HD3470 должно быть M82-XT)
Tehnology: 55nm
Driver Version: atiumbag 7.14.10.0603/Vista
GPU Clock: 680MHz Memory: 800MHz
Deafult Clock: 680MHz Memory: 800MHZ