Делитесь своим опытом!
Помогите найти драйвер для монитора Sony с резолюцией 1920х1200
-----------------------
Салют!
Постарайтесь не дублировать одни и те же темы в разных ветках форума. Как показывает практика, это не эффективно и затрудняет ответ Вам другими пользователями.
С уважением,
Модератор SK-Hardwired
Message was edited by: SK-Hardwired
Дублирующие темы будут удаляться.
Если Вы хотите добавить что-то к Вашему сообщению, то отредактируйте его или создайте новое сообщение в той же теме.
Салютую обратно!
Но очень бы хотелось получить ответ на мою проблему...
Неужели такая плёвая проблема неразрешима?
Microsoft тоже не блещет крутыми специалистами - дали тупой совет поменять резолюцию экрана через функцию Screen resolution. А я им свое - мне мол нужна резолюция 1920х1200, а максимальная в Windows 7 - 1600x1200.
Помогите и я буду себя хорошо вести в вашем блоге!
Видимо, местные гуру отдыхают
Попробуйте следующее:
Кликните на рабочем столе правой кнопкой мыши, выберите "Разрешение экрана" (Screen Resolution), далее - "Дополнительные параметры" (advanced settings), в открывшемся окне выбираете вкладку "Дисплей" (Monitor) и снимаете галочку напротив "Скрывать неподдерживаемые разрешения". Нажимаете ОК и теперь у Вас есть возможность установить гораздо большее количество разрешений.
А каких-то специальных драйверов для мониторов уже давно нет. Все мониторы являются автопределяемыми (Plug and Play).
Спасибо огромное за помощь, но , к сожалению, ваш совет результата не дал и после проделанных мною манипуляций, разрешение экрана осталось прежнее 1600х1200, а мне необходимо 1920х1200 на монитора SONY SDM-P234 23"
Будем ждать, когда ваши ГУРУ проснутся!
Приветствую. Я что-то не пойму, в чем проблема? Какой драйвер? Не надо никаких драйверов. У вас что компьютер или ноутбук? Как он подключен к монитору? Каким кабелем?
Монитор у вас, что надо в свое время был очень дорог, физическое разрешение 1920 на 1200. Так что full HD на него влезет. Надо смотреть что у вас за видеокарта и способна ли она выдавать сигнал разрешением 1920 на 1080.
ЗЫ: я не гуру, я только учусь
Еще месяц назад я получил от microsoft update драйвер, после установки которого разрешение моего экрана стало 1920х1200. Это произошло при Restore компа. Теперь, когда я делаю restore, Microsoft update не находит этого драйвера. Если мне память не изменяет - это был драйвер компании INTEL
Но и на их сайте я не могу его найти! Короче - мучаюсь с плюснутым изображением, хотя монитор, как вы сказали, очень хороший и из дорогих! Странно, что у SONY нет этого драйвера.
Может быть кто-то поможет?
Опознает ли ОС (кстати, какая система установлена?) монитор как SONY SDM-P234? Смотрите в 1. диспетчере устройств_Мониторы и 2. Панель управления_Устройства и Принтеры_ПКМ по монитору_Свойства. Какие драйвера установлены: вер., дата, производитель. Имеется в виду в первом случае для монитора, если он опознан, SONY SDM-P234 и для Универсального монитора PnP, во втором случае.
Message was edited by: ActuatedDrake
Установлена Windows 7 Ultimate и она не узнает этот монитор
Generic PnP монитор on standard VGA Graphics Adapter Intel(R)915G/915GV/910GL Graphic Chip
Интуиция подсказывает, что именно в компании Intel есть такой графический адаптер, который позволит получить нужную резолюцию 1920х1200. Раньше он загружался автоматически через Windows Updane при выполнении Restore. Сейчас этот Update не закачивается.
Поскольку система его не видит,
для начала рекомендую обратиться с описанием проблемы в Службу поддержки SONY:
http://support.sony-europe.com/
с просьбой дать ссылку на драйвер монитора. Это будет, скорее всего, самый короткий путь.
Но, для "очистки совести", можно попробовать:
Панель Управления_Устройства и Принтеры и там по ссылке Добавить устройство, прописать устройство и выбрать Поиск драйвера в Интернете.