Делитесь своим опытом!
Помогите найти драйвер для монитора Sony с резолюцией 1920х1200
-----------------------
Салют!
Постарайтесь не дублировать одни и те же темы в разных ветках форума. Как показывает практика, это не эффективно и затрудняет ответ Вам другими пользователями.
С уважением,
Модератор SK-Hardwired
Message was edited by: SK-Hardwired
Спасибо, что пытаетесь мне помочь!
Обратился в службу поддержки Sony - жду ответа
Windows не может найти драйвер в интернете...
И никто не может мне помочь....
Прежде всего, не стоит так расстраиваться.
То, что проблема решаема, подтверждает хотя бы тот факт, что в начале монитор опознавался и видимо нужный драйвер устанавливался.
Я еще вчера "погуглил" данный монитор. Но не стал об этом сообщать по одной причине - чтобы вы не предпринимали необдуманных действий.
Почему:
1. Ссылок на драйвер этого монитора очень много. Вы в этом можете легко убедиться и сами.
2. Драйвер старый, был сделан под ХР и ниже.
3. На сайте поддержки SONY в США и Канаде eSupport драйвер выложен, но, судя по инструкции, он заточен только под мониторы произведенные для США и Канады. Причем расписан порядок установки .ехе файла и последующих действий вручную по завершению процесса установки.
4. Ну и т.д
5. Именно в этой связи, мне представляется, что самым правильным будет общение со Службой поддержки и затем уже осознанные действия. Учитывая вашу ОС (х64, скорее всего?) и все вышеизложенное просите в Службе поддержки не только ссылку на скачивание файла, но и указания (инструкцию) по установке.
Служба поддержки не работает по выходным, ждите реакцию не раньше понедельника. Наберитесь терпения.
Мои мучения наконец кончились!
Никто мне не помог в моей проблеме,а я ее решил сам и вот как:
http://softposts.com/utilites/41275-drivermax-v5.91.html
Это программа называется DRIVERMAX - она единственная смогла отыскать нужный мне драйвер!
Причем эта программа - бесплатная. Остальные подобные программы делают из нас полных идиотов и их авторы мечтают вытащить из нас деньги!
Хотелось бы, что бы местные ГУРУ прочли этот текст и нормально помогали нам...
Трое суток потрачено на поиски этого злосчастного драйвера и слава богу - он найден!
Всем спасибо за участие в моей проблеме!
Вы меня простите, но такого бреда еще поискать нужно. Разрешение монитора, в том числе внешнего, поддерживается видеокартой. Sony не делает видеокарт. Любой вменяемый пользователь ПК или ноута знает, какая у него видеокарта. Если он не совсем вменяем, то может посмотреть, например в "Диспетчере устройств". После этого запускается ПО видеокарты и смотрятся возможные разрешения. Если нужного нет, то нужно смотреть драйвера на сайте производителя видеокарт именно под свою видеокарту. Для чего может вообще понадобиться программа для поиска драйвера видеокарты? Только для "особо одаренных".
В любом случае, всем спасибо за участие от вменяемого особо одаренного пользователя!
Пользователю VitFom отдельное спасибо за сдержанный тон и доходчивое объяснение!
Я потрясен вашей высокой квалификацией и умением общаться с людьми!!!
Полностью согласен в данном случае с мнением <<strong>rusansa
Каким бы "рукастым", "мозговитым" и прочее <<strong>VitFom
Хочу обратиться к нему лично с некоторыми мыслями по данной ситуации:
1. Здесь, как и на большинстве форумов, попытки унизить достоинство человека НЕПРИЕМЛИМЫ.
2. Свои знания и умения должны высказываться с одной целью - помочь обращающемуся за помощью.
3. Свое "превосходство" в знаниях и умениях (как реальных так и мнимых) здесь, как и в жизни, нужно научится выражать в беззлобно-юмористической форме.
4. Я бы считал, что в данной ситуации, публично озвучить свои извинения за форму высказывания, перед автором данной темы, было бы вполне уместно.
Неужели нам мало массированного потока хамства, с которым мы все периодически сталкиваемся в магазинах, авто- и прочих сервисах, на улице и т.д.
ЗЫ. До реализации спецификации PnP, для полнофункциональной работы мониторов требовалась установка драйверов и даже приложений. Независимо от фукциональности видеокарты.
Я не хочу никого осуждать, но данная нетерпимость к людям происходит от того, что человеку кажется, что он умнее других и его раздражает человеческая глупость....Это происходит в основном от отсутствия воспитания и ума...
Я очень рад, что свою проблему я решил сам без чьей-либо помощи...
Зато на этом сайте я встретил приятных собеседников таких, как ActuateDrake и это подтверждает истину, что не все люди хамы!
rusansa wrote:
Хотелось бы, что бы местные ГУРУ прочли этот текст и нормально помогали нам...
Обращаю Ваше внимание и внимание других участников дискуссии, что данный форум создавался в первую очередь как место, где обычные владельцы продукции Сони могут помочь другим таким же владельцам продукции Сони. Т.е. ГУРУ в данном случае - давние завсегдатаи этого форума, которые помогают другим таким же форумчанам дельным советом. Если ГУРУ не смогли ответить на Ваш вопрос, это не значит, что они бездари или ничего не знают. Просто или мало информации или они не сталкивались с похожими проблемами. Не нужно так пренебрежительно.
Извините, rusansa, но первый камень был с Вашей стороны. Собственно, я так и не понял, какой же именно драйвер (монитора или видеокарты) установила найденная Вами замечательная программа. Опять же, то, что Вы самостоятельно решили проблему, не повод называть других бездарями. Решили - поделитесь советом как. Может быть другим пригодится.
VitFom, будьте сдержаннее, пожалуйста.
ActuatedDrake, Ваша позиция правильная, однако для подобных разборов есть модератор. Вы всегда можете уведомить меня о потенциальном нарушении по ЛС или нажав кнопку эскалации модератору.
Всем спасибо! Вопрос считаю исчерпаным.
Я загрузил драйвер:
INTEL 82915GGV910GLEXPRESSHIPSETFAMOL v.6.14.10.470411
и разрешение экрана Sony стало 1920х1200, что и требовалось доказать!
Раньше update этого драйвера давал Microsoft update. Сейчас этого нет и приходится на такие мониторы, как у меня икать драйвер самим.
Если у кого-то подобная проблема - удачи!