Делитесь своим опытом!
После переустановки Windows 7 перестал работать адаптер Bluetooth незнаю почему(.все установил и драйвер и адаптер но всеравно почему-то в диспетчере стоит восклицательный знак воопще не рабоает,подскажи что такое(я ток купил.Ноутбук Sony Vaio VPCCA2S1R / L
Message was edited by: Diagod
Message was edited by: Diagod
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Если стоит восклицательный знак ,значит драйвер не установлен..Попробуйте обновить драйвер в диспетчере устройств,но не с интернета ,а на данном ноуте указав путь на диск С с драйверами.
Так же можно сделать восстановление системы ,нажав кнопку Assist .Раз ноут новый то на нем думаю ничего важного нет ,можно сделать восстановление системы.
Если установили чистую систему ,скачайте драйвер блютуз с вашей страницы загрузки под ваш ноут .,потом так же через диспетчер устройств обновите указав ему путь к папке ,где лежит скаченный файл блютуз.
Message was edited by: klopio
Добрый день.
Если стоит восклицательный знак ,значит драйвер не установлен..Попробуйте обновить драйвер в диспетчере устройств,но не с интернета ,а на данном ноуте указав путь на диск С с драйверами.
Так же можно сделать восстановление системы ,нажав кнопку Assist .Раз ноут новый то на нем думаю ничего важного нет ,можно сделать восстановление системы.
Если установили чистую систему ,скачайте драйвер блютуз с вашей страницы загрузки под ваш ноут .,потом так же через диспетчер устройств обновите указав ему путь к папке ,где лежит скаченный файл блютуз.