Делитесь своим опытом!
Ноут Z21 при попытке включения Bluetooth (Broadcom) ругается проверка лицензии bluetooth не удалась. Не могу понять в чем дело.
Приветствую, какой какой у вас ноут ???? Будьте добры полное наименование модели) , потому как то что вы назвали носит еще не анонсированный ноутбук )
А так рекомендую драйвера блютус переустановить, иногда помогает
VGN-Z21WRN
дрова переустановил первым делом, не помогло.
Странно. в первоначально установленных лежит драйвер от broadcom а в обновлениях для Alps
Ловите попробуйте эти http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/info.aspx?l=ru_RU&url=VAIO/WIN7UPGRADE/7UP...
А еще бы лучше узнать VID и PID вашего адаптера.
Это для 7? У меня стоит XP.
Привет. Недавно взял Sony VPC S13S9R/S. В предустановленном варианте много левого софта. ПОэтому поставил чистую операционку и только необходимый пакет дров. С официального сайта скачал драва на bluetooth от Broadcom. После установки bluetooth модуль нигде не отображается и соотвественно не работает. Переставлять дрова пробовал не помогло.
Почитал предыдущие посты в этой раздаче и подумал может у меня таки не broadcom? Или возмно требуется для нормальной работы с bluetooth ставить какую-то софтину типа smart network? А вообще ощущение, что bluetooth-модуль просто аппаратно выключен.
Message was edited by: Wyatt1985
Message was edited by: Wyatt1985
Это если Broadcom адаптер!
Вообще-то написали бы VID и PID вашего адаптера, Ну или в диспетчере хоть не поленились бы посмотреть, что за название адаптера Блютус.
Message was edited by: DJ_URAN
Message was edited by: DJ_URAN