Делитесь своим опытом!
При обновлении через Vaio Update стал писать вот что :
Программе VAIO Update не удалось выполнить инициализацию по следующим причинам:
Вы не используете Internet Explorer.
Либо элементы управления ActiveX отключены, либо на компьютере не установлены элементы VAIO Update ActiveX.
Вы не запустили программу VAIO Update. Её можно запустить щёлчком её значка в левом нижнем углу на панели задач или из меню кнопки "Пуск": Все программы -> VAIO Update -> Переход на веб-узел поддержки VAIO.
Вы пытались установить программу VAIO Update на компьютере, который не поддерживает её.
Все проверил все в норме. Что делать?
я просто взял, зашел на сайт техподдержки http://support.vaio.sony.ru/, выбрал свою модель и скачал все обновления на комп отдельными файлами... потом все по порядку установил и апдейт весь работает... только у меня такая трабла при скачивании была, не мог скачать сразу, поэтому пришлось смотреть адрес в ссылке и рядом скачивать с фтп сайта сони, вот адрес фтп: ftp://ftp.vaio-link.com/. Главное скачай все для своей модели.
Правда непонятно как в следующий раз обновления ставить, в смысле как узнать что обновления новые появились
У меня программа Vaio Update версия 5.4.0.15300
Проблема 1:
в трее выбираю опцию уведомления. Всплывает окно программы, где написаны что есть новая версия Vaio Update, хотите обновить?
Нажимаю Да, начинается процесс загрузки, гдето через 10 мин прекращается. Версия программы остается тойже самой...
Вчем тут дело?
Проблема2: Немогу ни чего загрузить с этого сайта
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEH2M1R_W
ftp ресурс где лежат файлы не отвечает!
ftp://ftp.vaio-link.com/pub/manuals/consumer/AE2K100111.zip
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/Updates/EP0000260866.exe
все сваливается по таймауту!!!
Хотя общая пака ftp ресурса работает
Вчем причита, ftp сервер лежит, или он перегруже???
Добрый день .
Когда писал это сообщение скачивал по первой ссылке .Все качается .Видимо просто выбрали не тот момент и время для обновления .Сервер бывает сильно перегружен.
Нужные мне ссылки не скачивается закачка останавливается после 8.5 кб заченной части любого файла.
Интернет провайдер "Марьино.net"
или другой Стрим Мтс
таже самая ерунда - не скачивается.
а вот ненужная ftp://ftp.vaio-link.com/pub/STR-DH520%20MANUALS.7Z
скачивается!!!
Как быть, кому в какой суппорт сообщить? или русскую территорию пиригуют???
Message was edited by: Aleksey-None
По прежнему нет возможности скачать необходимы мне файлы:
Проблема 3
Уже с самим форумом, почему когда я постю сообщение и нажимаю кнопку Update
Я практически постояно вылетаю на сайт http://sorry.sony-europe.com/
с текстом "* We’re working on it...
Sorry you can’t reach the webpage you want.
Our engineers are working on the site right now, so come back later and things will probably be fine again.
If there’s something you need to sort out now, then please feel free to email or phone us."
С чем это связано?
По проблеме 3.
Вы взяли перевели на русский ,не было необходимости задавать вопрос по этому .Как я писал на сайте Sony идет реконструкция сайта ,поэтому бывают такие глюки с открыванием страниц.
"* Мы работаем над этим ...
Жаль, что вы не можете связаться с веб-страницы Вы хотите.
Наши инженеры работают на сайте прямо сейчас, так что вернуться позже, и все будет, вероятно, будет хорошо снова.
Если есть что-то нужно, чтобы разобраться сейчас, то пожалуйста по электронной почте или позвоните нам. "
Насчет скачивания выберите подходящий момент для этого ,например ночью или утром .,у меня по ссылкам качается .
Я так и ни чего не могу скачать нужного для моего ноута по указанным выше ссылкам... Что делать то, откуда скачать файлы???
Инетересно а что случилось с регистрацией Алексей-none , по чемуто не смог зайти со старым паролем, воспользовался вспомнить пароль , зайдя с новым паролем, мне предложили заного тут зарегитрирваться... пришлось новое имя себе взять... из окна регистрации деваться то некуда ... :smileyhappy:)))
Message was edited by: Aleksey-None1
Может моя проблема связана с тем, что программа Vaio Update модель железа обределяет VPCEH2M1R
На коробке в которой бул ноут, написан номер модели VPCEH2M1R/W и нав веб сайте тоже VPCEH2M1R/W
из за различия между VPCEH2M1R и VPCEH2M1R/W у меня и не идет загрузка?
Нет. Последняя буква после палочки / W это цвет ноута ,это не играет роли ни при каких действий.
Ктонибудь помогите мне скачать файлы